Один доброжелатель спросил у меня, почему я не поставил подкрыльники. Озабоченности этим вопросом у аудитории уважаемого форума я не наблюдал - только защитой картера от Хаммера (с дополнительными дырками у меня после просмотра всех обсуждений и после попутных разговоров с НИКОвцами так и не появилось ...). Что кто скажет?
Лична йа собираюсь обработать колесные арки составом типа: антикор/бесшумка/защита от камешков(песка) Где то в основной конфе атчиот лежит, чел остался доволен В таком случае ИМХО подкрылки ни к чему
Ну этим "челом" скорее всего был я ! А Вы блин господа пока собиретесь задувать машину так уже или цена еще больше станет или уже собственно и незачем будет! Я думаю что подкрылки как бы и нужны опять таки тише будет под арками - но с другой стороны я как представлю что в крыльях насверлят дырки под саморезы тем самым убивая крылья раньше срока! Так что задуйте "жидким полеуретаном" все днище и арки и забейте на все эти пластмассовые погремушки! Я в Днепре когда был на ТО, так там все сервисмены под машину залазили посмотреть шо воно такэ! http://www.rhinolinings.com я даже менеджера что машину мне продал позвал что бы и он глянул, ну народ заценил мол круто класс! Но 300 баксов, а именно столько обошлось задуть Спейс Стар отталкивает многих! Но решать каждому владельцу авто по своим возможностям.
Если имеется в виду защита передних арок, то она идет в комплектации, только нужно внимательнее посмотреть. Такого прикола как на ВАЗах и ТАВРИЯх, что защиту видно за километр, на иномарках нет. Я когда-то тоже искал подкрылки на РЕНО КЛИО, но когда мне их привезли, то оказалось что стоят родные и запасные сейчас валяются в подвале