|
|
|
|
|
с номерами 1234 часто ездят разные гаишные начальники. поправьте, если ошибаюсь.
Не ошибаешься, все верно
|
|
|
|
|
|
|
выяснить бы только , что за сигнал?=))) Больше бабла с обладателя снять?
Сигнал что трогать бессмысленно, а иногда и чревато.
ты так говоришь, как будто это хорошо или этим стоит гордиться
Констатация факта, не больше и не меньше.
Факты - это когда со сканами документов. А то, чем мы здесь все занимаемся - просто треп.=)
|
|
|
|
Факты - это когда со сканами документов. А то, чем мы здесь все занимаемся - просто треп.=)
В этом и заключается разница между автоюа и мной. Когда я не знаю, - то или молчу, или указываю что это мое предположение.
|
|
|
|
Ага, зато если уж остановят и прикопаются - то по полной программе!
Ну это уже не знаю, что натворить надо, и с обычными номерами легче не будет.
|
|
|
|
В далеком 2000-м ездил пассажиром на бмв-540 с номерами 42-00 KIM (номера выдавались на обычную фирму, но по большому блату, типа "ментовской серии")
Это не с паном Марченко часом? Пы.сы. КИМ- это киевская милиция, у меня сотрудник был бывший замначальника ГАИ областного - так у него такие номера.
|
|
|
|
с номерами 1234 часто ездят разные гаишные начальники. поправьте, если ошибаюсь.
Не ошибаешься, все верно
а вот и ошибаетесь! я ездил на ТАВРИИ в 2006 году с номером АА 1234 АО
|
|
|
|
Не ошибаешься, все верно
увы это вы ошибаетесь. Они таки ездят, но ессесно есть исключения. я года 2 наазд видел ладу 12-ю с 1234.
|
|
|
|
Не ошибаешься, все верно
Перед тем как, спотыкаясь, бежать опровергать чьи-то слова внимательно прочитать "с номерами 1234 часто ездят разные гаишные начальники" можно ?
Мода на 1234 в МВД пришла примерно в 2-й половине 2009 года. В 2010 году появилась мода на 8800 (именно такая комбинация).
|
|
|
|
Это из серии как ОО расшифровывалось как "Особо Опасный" и тоже выдавалось за нормальные деньги
Ващета "Особо Уху Евший" =)
|
|
|
|
а на 8 и 7 мода есть?
|
|
|
|
Вчера вот такое видел:
|
|
|
|
Почитал, оказалось что осетинские...Вроде как и не российские, а "свои" типа... Только флаг смущает...
|
|
|
|
|
|
|
Почитал, оказалось что осетинские...Вроде как и не российские, а "свои" типа... Только флаг смущает...
Ну как бы ничего удивительного: ЛИНК
|