не слушай экспертАв,несущих бред о яичных порошках.вот только что сваял-5 яиц,250мл молока,1\3 ч.л соли и ВСЕ прогреваешь духовку до 200 градусов,ставишь форму с омлетом(предварительно смазав ее маслом сливочным) и запекаешь ровно 30 минут,достаешь,смазываешь сверху сливочным маслом и употребляешь в пищу у меня не очень высокий,потому,что форма большая,делал бы из 10 яиц,было б самое то.ну в общем по внешнему виду и срезу понятно-именно таким харчевали в детском садике
А я не такой хочу Я хочу плоский такой, его как бы свёрнутым подавали. Просто форму другую взять, чтоб тоньше разлить?
А я не такой хочу Я хочу плоский такой, его как бы свёрнутым подавали. Просто форму другую взять, чтоб тоньше разлить?
от извращение,мне наоборот сильно тонкий ну разлей в большую формочку
так дело в том, что получится запечёная плёнка снизу, и такая же сверху, а между ними ничего а тот омлетик был такой особенной консистенции ах, ладно, будь по-твоему, сделаю такой, он тоже покатит меня осенью таким в санатории кормили взбивал миксером или вручную?
онли вручную!венчиком и скорее не взбивал,а размешивал
Фсё, в субботу моя очередь готовить завтрак. Спасибо
Фсё, в субботу моя очередь готовить завтрак.
на меня не накрывай,не приду
- В групповом сексе участвовать будешь? — А кто участвует? — Ты, я и твоя жена. — Вот еще! Конечно, не буду! — Ну, тогда я тебя вычеркиваю
Спустя 2 недели я созрела приготовить омлет! Ура!!!
скажи зашибись?
предлогаю одменестрации нещадно банить всех, кто в пост такие кортинге постит
о, да
А так же расстреливать бабулек торгующих на остановках молоком и яйцами, а так же взорвать макдональдс, беспощадно источающий запах жареного И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет (с)
А так же расстреливать бабулек торгующих на остановках молоком и яйцами, а так же взорвать макдональдс, беспощадно источающий запах жареного
против бабулек ничо не имею, а вот фаст фуд таки зло
И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет (с)
совецкие газеты отбивают опетит, так шо все ок
И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет (с) = не читай темы про сырники, если тебе их нельзя
И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет (с) = не читай темы про сырники, если тебе их нельзя
так блин сырники с децтва обожаю а низя. вот такое садо-мазо-фако