Пару-тройку таких грузовичков неплохо бы загнать на отгрузочную площадку ЗАЗа, а еще парочку - поставить в конце главного конвейера того же ЗАЗа. И, с чистым сердцем, открыть границы для ввоза нормальных авто.
Ну так все хенде надо так переработать. После преса она даже красивше.
А когда ее мужики толкали, она задним колесом подтормаживала, словно чуяла скорую гибель...
кретины, отдали бы учасковым, фельдшерам, многодетным, матюков не хватает.
Посмотрите на это с точки зрения производителя. Вы, вместо того, чтобы утилизировать, отдаете данную эксперементальную или бракованную партию "учасковым, фельдшерам, многодетным". Оно ездит непонятно как, ломается, у марки возникает негативный имидж - ломучее га%но. И никто смотреть не будет, что это эксперементальная или там бракованная партия. Итог - продажи падают.
А теперь представьте ситацию еще хуже - из-за брака кто-то пострадал/погиб. Что дальше? Вы себе можете представить объем последствий, как имиджевых, так и финансовых?
Поэтому "учасковые, фельдшеры, многодетные" мимо кассы проходят. И производителя абсолютно можно понять.
Васадзе это не смущает ) Он наоборот еще и ухудшает и без того плохонькие автомобильчики ) Взято ту же Форца... [*****]... какой к черту имидж марки...
Мне почему то кажется что это не растоможенный конфискат.
Мне почему то кажется что это не растоможенный конфискат.
На нерастаможенном конфискате пишется "Милиция" "Беркут" итп.
Японцам на заметку. У корейцев наверное тоже пауки завелись.
как бы купить такую машинку? Хочу по Киеву на ней проехать в поисках паркованцев.