виза 70 уе не больше и не меньше. есть еще вариант замутить стоп с АК Эмиратс но они летают с Москвы. Там транзитка даже дешевле
Цены на представленные страны на порядок ваше. Индия, Тай , Шри-Ланка стартую от штуки на человека да юывает иногда дешевле. Но смотреть Индию как то не тянет. Луче тада копить на Сейшелы иль Бали. Еще Китай с Москвы заинтересовал. острова там. Но бюджеты там за штуку.
ИНДИЯ.ГОА В стоимость входит: Трешка от 240-600 с человека - трансфер аэропорт-отель-аэропорт
- проживание в отеле 7, 10, 11, 14 ночей (с учетом раннего заселения в день прилета)
- питание
- медицинская страховка
Дополнительно оплачивается:
Консульский сбор – 40$
Прямой авиаперелет по маршруту Киев – Гоа – Киев от 650 долларов
ВНИМАНИЕ!!!
Цены просчитаны под дату вылета из Украины! Заезд в отель на следующий день.
Расписание перелета:
Киев–Гоа PS 381 KBP GOI 13:20 02:35+1
Гоа–Киев PS 382 GOI KBP 05:50 12:25
ТАЙ. Пхукет
В стоимость входит:
- внутренний перелет Бангкок-Пхукет-Бангкок (В пакет заложен минимальный тариф. В случаи отсутствия данного тарифа, следующая стоимость авиаперелета +92 долл./чел. ) - проживание в отеле на о.Пхукет (400-600 с человека) - указанное питание
- групповой трансфер
- медицинская страховка
- обзорная экскурсия по острову
В стоимость не входит:
- международный авиаперелет.
Гарантированные места!!! Прямой рейс, а/к "Aerosvit"
VV 171 KBP BKK 14:00 04:30+1
VV 172 BKK KBP 06:00 11:25
В период с 09/01/11 по 26/03/11: Стоимость 890 долл./взр, 740 долл./реб.
На вылет 06 и 08/01/11: Стоимость 920 долл./взр, 770 долл./реб.
ШРИ-ЛАНКА
Перелет 1.Прямой рейс МАУ с технической остановкой на дозаправку в Абу- Даби. Минимальная стоимость перелета-690 дол.(взрослый),520 дол.(детский) с 27.03 по 5.04 PS 383 7 KBP CMB 14:20 03:15+1 PS 383 2 KBP CMB 14:10 03:25+1
Тай дороже,чем Дубай,потому что перелет там от 700 уе только. Дубай от 350 уе. В Эмираты смело можно летать в 3ку отель, там 3ки, как египетские 5ки, за ислючением територии отеля,которая в Эмиратах нафиг не нужна
ОАЭ - эта та страна, в которой нужно побывать! Я там был, и ни капли не жалею. Думаю, через лет 5 еще поеду.
перелет там от 700 уе
и 500 туркиш(если поевезет) аирлайнс бывает и 450(если заранее) аэросвит. зато не нужен туроператор. можно все самому сделать. С Гоа и Ланкой перелет 600, остальное как захочешь. Я, кстати, не спорю, как раз для себя пытаюсь выяснить. Спасибо за отчет топикстартеру.
В ОАЭ дешевле оператором. Это хорошо расписано на форуме Винского, и форуме живущих в Эмиратах
А как там море-рыбки?
Море 5+! Рыбки... (Пляж в Шардже)
Фуджейра. Пляж во время отлива
Там же
фуджейра имхо рулит, туда надо ехать однозначно. нырялка там самая зачетная. уже почти океан, а не залив. с бизнесом варианты неоднозначные, весь бизнес оформляется на местного и случаи были разные. юридически владелец бизнеса - местный и хотя жлобствовать им не дают свои же (это их основной хлеб и им не выгодно терять клиентуру), но на моей памяти было пару случаев с попаданиями. короче, нужно искать правильного местного. вообще, я там 8 лет проработал и скажу, что лучше туда туристом летать .
бухта крик
лотарея по дубайски: кто возьмет билетов пачку тот выиграет крутую тачку)
рыбный рынок
в небоскребах (в центре от 1800 уев м, кстате) живут понаехавшие, а местные предпочитают приват
обычное такси камри
каждому цветочку положен и проложен полив
ну и вершина мира, которую видно в радиусе 95 км
и из которой не видно почти ничего кроме фонтанов
фонтаны танцуют по вечерам каждые полчаса под разную музыку - сказочно красиво)
номерные знаки - показатель статуса жаль не получалось фото с номером 25..
/Обычно номера четырех- или пятизначные. Если номер трехзначный, значит, за рулем представитель местного влиятельного семейства. Двузначные номера обозначают автомобили родственников шейха, а если на дороге попался автомобиль с одной единственной цифрой на номере, то это автомобиль самого шейха/
Отель Gold Swiss-Belhotel Dubai?
кстати, с фотками теток в чадре и приватных вилл лучше не шутить. при желании местного наказать фотографа, год тюрьмы - как с куста. что лично меня убило наповал - разделительная полоса на трассе дубаи - абу-даби. она вся засажена пальмами рядов в 5 и под каждую капельный полив. еще местные рассказывали, что высадка средней пальмы на улице дубаи обходится около 2к зеленых денег. их выкапывают в индийских джунглях, консервируют и везут с особой аккуратностью. сколько стоит дальнейший уход за этими пальмами трудно даже представить. так что разделительная полоса обошлась дороже, чем дорога до абу-даби.
Уточню разделительная полоса засажена на территории Абу-Даби, по Дубай она песчаная. А постройка трассы там тоже не копейки стоит. Асфальт в +60 не плывет как у нас
У меня выше двузначный. Кстати за номер 2 выложил чуть более 300 тыщ местный бизнесмен и никакой не родственник шейха. 1 подарили Калифу. Но все они летают на вертолетах. Эт еще круче по их традициям