|
|
|
|
|
это меня проглючило, или движек, или так надо? 
|
|
|
|
|
|
|
В смысле? Алик - модератор бизнес ветки, а чо не так?  Или ты за то, что ник не позеленел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну то чего не знаю - того не знаю.  Но цветовая дифференциация штанов таки нарушена.
|
|
|
|
Ну то чего не знаю - того не знаю.  Но цветовая дифференциация штанов таки нарушена.
понимаешь, я ща едблок поставлю на графику и матюков нагну, а меня забанят, штаны есть штаны, их сразу видно. зы во я роспереживался.
|
|
|
|
понимаешь, я ща едблок поставлю на графику и матюков нагну, а меня забанят, штаны есть штаны, их сразу видно. зы во я роспереживался.
нипириживай))) вот я у тебя какова цвета? в каждой раскладке отображения свои цвета
|
|
|
|
нипириживай))) вот я у тебя какова цвета? в каждой раскладке отображения свои цвета
зеленая ты.
|
|
|
|
Дык кортинко со стандартной темой "капучино".  Кстати он уменя тоже не позенелел.
|
|
|
|
Тест У меня так - Лада "вставлена" посредством фотошопа.
|
|
|
|
я у себя тоже синенькая, ты синенький, Юрка тоже синенький
|
|
|
|
Юрка тоже синенький
Странно... Вроде-ж трезвый. 
Причем оба-два Юрки синенькие...
|
|
|
|
тю... опять двадцать пять...
-->
|
|
|
|
Все отписавшиеся черненькиЯ, один Амид карий
|
|
|
|
а у миня все черненькие
|
|
|
|
Все отписавшиеся черненькиЯ, один Амид карий
Какой еще карий. Ты на авку глянь. Самый, что ни на есть, синенький!
|
|
|
|
а у миня все черненькие
ты у миня галубинькая
|
|
|
|
|
|
|
Какой еще карий. Ты на авку глянь. Самый, что ни на есть, синенький!
ты знал... ты знал...
-->
|