Намазал маойнезом хлеб - и с сальцем трепанул смачно!
И чо оно меня потянуло самому варганить У кого-то было такое, шоб всегда влом, а потом вдруг невзначай пробило самому варганить. Причем я весьма ленив, но желание самостоятельно че-то заварганить начинает пробиваться в весьма разные направления кулинарии
p.s. сало и майонез впервые готовил. Ну хлеб - то тока название, ибо там хлебопечка варганила, а не я.
p.p.s. шо сало, шо майонез весьма съедобны. Пойду еще шматочок трепану
Сам не варганю, но домашним заданий накидываю, Щас в четверг будем опять капусту солить, прежнюю всю стрескали. А кент у меня сало коптит. Атас как вкусно.
я не готовлю. жена этим делом заведует (правда подсказал, что если готовить на разных уровнях температуры, то результат может быть приятнее - 5 лет общаги не проходят зря). но бывает пробивает и готовлю. последний раз печенье пек. даже тесто приготовил сам. так сказать, сюрпрыз жене. жена оценила и стала пироги чаще печь. а вот шашлик она лучше маринует((( я то думал шо я гуру(( готовка - хороший способ релакса. всем, у кого нервная работа, рекомендую готовить.
эгеж. А ведь это клево, когда матюкать некого, коль гадость получилась!
В ответ на: Прописываясь на кухне в переднике как бы старые горизонты ему не потерять
Та то не прописка, то для души! Борсч готовить не по приколу. А вот ништячки - то захотелось. По лету наверно на даче сооружу коптилку. Захотелось покоптить рыбки там, балычков всяких.