Вчера вечером сходил на поплавать в Водник.В районе 19часов плотность была человек 30 на бассейн(это на 6 дорожек),после количество людей только увеличивалось.Было уже не плавание,а маневрирование.Есть возможность ходить утром(они работают с 6.30)Может знает кто как там с наплывом по утрам. Думаю как вариант другой бассейн(спартак например)Прошу совета...
У відповідь на: Звонил в ЦСКА так и сказали.После 9 заманчиво,но с работой не получается. С вечером все понятно.Интересно может утром,часиков в 7,свободнее?
В ЦСКА в 7 утра полный [*****], как раз же ж все перед работой ходят.
Плаваю в Воднике в 8-9 утра. Людей относительно немного, в среднем по 2-3 человека на дорожке. Хотя бывает студентов нагонят, тогда сложнее, но в целом устраивает.
У відповідь на: В ЦСКА в 7 утра полный [*****], как раз же ж все перед работой ходят.
+100 насчет ЦСКА с 7.00 до 8.00 (по состоянию в прошлом году, по крайней мере).
А расскажите мне кто-то, какие соображения вас подталкивают (судя и по постам за последние дни, в том числе) ринуться в бассейн именно в начале марта? Уже сколько лет ровно первого марта людей становится в полтора раза больше
В ответ на: А расскажите мне кто-то, какие соображения вас подталкивают (судя и по постам за последние дни, в том числе) ринуться в бассейн именно в начале марта? Уже сколько лет ровно первого марта людей становится в полтора раза больше
По-моему в ЦСКА в прошлом году резrий приплыв плавающих тел случился ближе к маю