Вчера от нечего делать (во класс!) полез в приборку дабы предварительно оценить и прикинуть обьем работ по установке трип-компа и глянуть что там случилось с лампочкой износа колодок. Открытие номер один неприятное - все лампочки в приборке впаяны в своих держателях (зачем?) и поменять их так сразу без паяльника не получиться. открытие номер два неприятное - лампочка износа колодок в своем пазу просто - разбита! Варвары блин, я так понял она кого-то достала и ее не выпаяли а просто разбили и вставили обратно :-/ уроды. Перекинул лампочку соседнюю на место разбитой и включил зажигание - лампочка начала мигать где-то полминуты и потом погасла. т.е. насколько я понял - она показывает на неисправность этой системы. Соответсвенно возник вопрос откуда копать? Колодки все подключены с датчиком износа, где находиться сам этот блок контроля? Я бы возле него прозвонил бы проводку на каждое колесо - может стало бы понятно где обрыв... Ну и приятное открытие - я читал описание установки трип-компа, так вот в нем написано что 17 контакт мозгов парень нашел прямо в месте установки трип-компа - красный проводок с фишкой, так вот у меня там прикреплен точно такой-же красный проводок с фишкой, наверное это он и есть, уже легче - я все подключение могу сделать практически не снимая торпедо.
но у меня есть приборка с неработающим одометром и спидометром под V6 мотор. Там лампочки как нада вставляются... Не знаю, можно ли её заменив одометр-спидометр+тахометр под твою машину прикрутить. Если интересно - пиши...
в смысле лече чем приборку махнуть Единственное, что в твоей приборке куча лампочек рабочих которые просто можно использовать вместо сгоревших, но перепаять сгоревшие для меня все таки не очень сложно. просто удивился зачем их впаивать если обычно они вставляются в разьем и все...
я наверное не совсем точно выразился, лампочки в пластаммасках и вкручиваются эти пластмасски в приборку, т.е. лампочки не припаяны к приборке а к пластмасскам, тьфу ты совсем запутался я думаю что в твоей приборке они точно так-же впаяны в свои пластмасски...
а на Сиеррку их действительно полно. Брал как то в Чемпионе (УС), что на Пушкинской, да и на Перова их немеряно. А вот лампочек в приборку без пластмассовых цоколей, как-то не приходилось встречать