Наконец-то и я занялся вопросом выбора летней резины... Открываю интернет, тесты - а там дурдом... Их столько - просто жуть... У меня главное условие - безопасность, т.е. управляемость, торможение, езда по воде.. ну вы поняли ))) В итого вылезло что-то типа лидеров :s56 Nokian Hakka H ContiPremiumContact2 Dunlop SP Sport Fastresponse Pirelli Cinturato P4 Michelin Primacy HP
Хотелось бы послушать специалистов и людей, которые уже катают такую резину... что выбрать??? Ну и бюджет таки ограничен думаю 500-550 грн за колесо ...
В ответ на: Наконец-то и я занялся вопросом выбора летней резины... Открываю интернет, тесты - а там дурдом... Их столько - просто жуть... У меня главное условие - безопасность, т.е. управляемость, торможение, езда по воде.. ну вы поняли ))) В итого вылезло что-то типа лидеров ++: Nokian Hakka H ContiPremiumContact2 Dunlop SP Sport Fastresponse Pirelli Cinturato P4 Michelin Primacy HP
Хотелось бы послушать специалистов и людей, которые уже катают такую резину... что выбрать??? Ну и бюджет таки ограничен думаю 500-550 грн за колесо ...
а смысл тебе брать скоростные. съэкономишь немного денег не сильно проиграв в кофорте)если скорость будет 190 а не 210
Есть пластик Debiса 175/65R14 82T Passio 330грн типа мишленовский Tigar 175/65R14 82T TL SIGURА 450 и типа Нокиан -Nordman 175/65 R14 82T SX 400 Все в наличии 050 612 35 27