намедни чего-то вспомнилось, что давнее желание иметь свой Вarkas умом понимаю, что старое корыто нафиг ненужное, кошельком понимаю, что я столько не зарабатываю (имею в виду не покупку, а содержание и ремонт).... Форумы Баркасоводов говорят о невозможности купить аутентичный бусик и необходимости покупки донора у кого-то есть положительный опыт эксплуатации? Отговорите или укрепите мое робкое желание....
гаража нет, руки и опыт есть... ездить, если созрею купить, буду пафосно по выходным на рынок за покупками или на природу
Не куда деньги выкинуть?
а смысл? ради пафоса? хотя да, дешевый понт дороже денег
хотя да, дешевый понт дороже денег
А в чем понт заиметь старую развалюху?
Ну так купи,сбей оскомину и продай когда надоест
Ну и шляпа... Если охота гайки покрутить после таврюхи и есть тяга к приключениям, лучше за эти деньги купить лунохода водоплавающего http://auto.ria.ua/auto_luaz_3314810.html
какие-то мелкие мечты о тазике...
хотя да, дешевый понт дороже денег
А в чем понт заиметь старую развалюху?
пафос=понт
Ну и шляпа... Если охота гайки покрутить после таврюхи и есть тяга к приключениям, лучше за эти деньги купить лунохода водоплавающего http://auto.ria.ua/auto_luaz_3314810.html
не, после вот такого ЛуАЗ на Луцкий автопром уже не тянет
пафос=понт
как бы догадываюсь.Тока не понятно как это связано с данным авто?
А чем он лучше той же Газели?
Форумы Баркасоводов говорят о невозможности купить аутентичный бусик и необходимости покупки донора
Знаю один полностью аутентичный и в идеальном состоянии. Был в шоке от полностью рабочей электронной приборки.
я когда-то очень хотела волынянку. хорошо, что отговорили.
ты поежай попробуй проехатся и все сразу перехочешь . Уазик практически не отличается .
ты поежай попробуй проехатся и все сразу перехочешь . Уазик практически не отличается .
катался как-то на таком пассажиром, уже не вспомню, но что-то там с управлением, со слов владельца, сильно специфическое было , по подвеске - нормально, а вот шум двигателя - в салоне приходилось перекрикиваться
если есть желание к экспериментам, посмотри НИССА 522, ходовая, двигатель и КПП там от старой доброй Победы ГАЗ 20 (по крайней мере на том экземпляре что ездил я так было), оригинальный только кузов
В чем его прикол? В ней 2 тактный двигатель стоит. Может по теоретической бумажной мощности он и равен 30-ке запорожцу, но практически на запорожец можно прицеп вешать, а это чудо еле себя перемещало. Моторесурс от ремонта до ремонта тыс 5 км. Скорость 60 км.ч., если нагрузить то надо сзади 2-им толкать, поскольку сам он с помощью двигателя не тронется с места. Машина очень мягкая, можно сказать плывет, а не едет. Насколько помню машина эта еще в ГДР выпускалась. Знаю поскольку когда-то было такое чудо по соседству родительского гаража, только с кузовом деревянным и даже тентом
с таким раскладом проголосую за уаз-таблетку, и проехаться, и на природу, и куда хош завезет, и запчасти есть. А владение вот таким чудо пылесосом сведется в конце-концов к двум путям- установке ходовки и агрегатов от бусика/уазика, или выжигание глаз и скуривание снг-нета на предмет поисков очередной отгнившей ручечки-тяжки, как на старые феады, и прочую ископаемую дрянь которая не катит под ретро.
ездить, если созрею купить, буду пафосно по выходным на рынок за покупками или на природу
ездил на таком пассажиром оно на малейший подъем еле тащится, грохот в салоне жуткий, вонь от выхлопа. насчет пафоса - обрати внимание где там рычаг КПП. руку надо чуть не за спину тянуть чтобы переключиться Юра, он тебе нужен такой пафос?
ездить, если созрею купить, буду пафосно по выходным на рынок за покупками или на природу
ездил на таком пассажиром оно на малейший подъем еле тащится, грохот в салоне жуткий, вонь от выхлопа. насчет пафоса - обрати внимание где там рычаг КПП. руку надо чуть не за спину тянуть чтобы переключиться Юра, он тебе нужен такой пафос?
и-эх, отговорили, xonix406, Вам всем благодарна - она сказала просто: "купишь - ночевать будешь в ней"