к сожалению ТМА нет - "...Все уже украдено до нас..." (с)
Отдам TFT панели и ноутбук. 067-752-75-21 Сергей.
Может кому нужен преобразователь с 48 Вольт (от 40 до 58В) в +5В (40А), +12В (5А), -12В (5А), 24В (5А). Отдам только по прямому назначению, на запчасти ломать жалко, из систем профи связи (Англия).
А горизонтальные ключики там не пробегают?А то досихпор ничего не нашёл.Никак нормално не могу побороть дребезг контактов в поляризированном реле.Частенько ошибки получаются.
классный однорычажный ключ купил на прошлой выставке в Германии, механизм - разработка швейцарского часового мастера, но ценовая категория совсем другая
Так и я о том же.Потратить всю свою ЗП на ключ- сам понимаш...Звонили нашему киевскому коллеге, изготаливавшему ключики.Говорит нэма натхнэння.Вот и приходится мучаться с релюхой, хотя миниатюрность данного девайса всёравно умиляет.
Вот и приходится мучаться с релюхой
Релюха - нормальный вариант, она почти не дребезжит (по сравнению с "пилой"). Выставь зазор побольше.
Так и я о том же.Потратить всю свою ЗП на ключ- сам понимаш...Звонили нашему киевскому коллеге, изготаливавшему ключики.Говорит нэма натхнэння.Вот и приходится мучаться с релюхой, хотя миниатюрность данного девайса всёравно умиляет.
Релюха - нормальный вариант, она почти не дребезжит (по сравнению с "пилой"). Выставь зазор побольше.
И так на пределе разумного.Всеравно ошибается.
не думаю, что в киеве есть ЗП по 920 грн...
Поверь, есть.В моей сфере работы ксожалению никакой стабильности.Я после НГ 4 месяца шабашкамми перебивался ибо 3 обекта были напроч заморрожены.Даже если брать нормальный режим заработка в моей сфере, то треть ЗП это очень ощутимая для мну сумма.Посему лучше я не смогу изучить и работать в ТЛГ, чем лишусь трети дохода.
я в свое время на релюхе много отработал только в качестве манипулятора была полоска двухстороннего стеклотекстолита дребезга не было главное подобрать длину