Народ, где припарковаться в будний день на воровского 24, часика эдак в 2-3 дня?
Народ, где припарковаться в будний день на воровского 24, часика эдак в 2-3 дня?
пер.Чеховский (односторонняя от Гончара до Воровского). дворы Воровского №9, №7... если, 5 минут пройтись для Вас не в напряг
Если финансовый вопрос не имеет значения - двор(парковка) Воровского 24, или со стороны улицы при наличии свободных парко-мест.
Выше, около Укрэксимбанка. Там можно найти, если нет, то чуть дальше проехать и развернуться, там напротив, за сквериком небольшим есть дорога, тоже должны быть. Еще смотря откуда заезжать. Чеховский переулок в конце, ближе к Воровского. По Тургеневской, тоже ближе к Воровского, на тротуаре обычно есть место.
Еще Обсерваторная - тоже всегда есть где стать. На Гоголевской обычно "забивают" еще с утра - стать проблематично. Вообще, в вопросе не увидела слово "бесплатно" поэтому, думаю, вполне логично могу предложить стать прямо рядом на Воровского, 24 - места свободные есть почти всегда - если не смущают мальчики с парковочными талонами ))+ на Воровского между Гоголевской и Тургеневской - тоже обычно есть места. Мало - но бывают )
Раньше ставил на Обсерваторной, но сейчас там грязно очень из-за ранее проведенных раскопок. Сейчас всегда ставлю на Коцюбинского возле посольства Мериканского под кирпич. Пешком минут 5-7, места в большинстве случаев есть - советую этот вариант.
Ну и вообще то тут паркинг есть, если на встречу, спроси у принимающей стороны, может у них есть места гостевые.
Если финансовый вопрос не имеет значения - двор(парковка) Воровского 24
Во двор за деньги левых людей не пустят
Еще Обсерваторная - тоже всегда есть где стать. На Гоголевской обычно "забивают" еще с утра - стать проблематично. Вообще, в вопросе не увидела слово "бесплатно" поэтому, думаю, вполне логично могу предложить стать прямо рядом на Воровского, 24 - места свободные есть почти всегда - если не смущают мальчики с парковочными талонами ))+ на Воровского между Гоголевской и Тургеневской - тоже обычно есть места. Мало - но бывают )
та не беспокоят - они меня боятся))
но если есть прям под 24 то это кул
ладно народ, всем спасибо
буду с боем пробиваться:)
кстати, никто ен знает а у ВТБ банка там есть СВОЯ парковка внутреняя? для сотрудников? или только для ВИп персон?
Есть, но не для всех ессно. Тут вообще для всех компаний только по несколько мест, так как сотрудников и машин много, а мест мало.
Есть, но не для всех ессно. Тут вообще для всех компаний только по несколько мест, так как сотрудников и машин много, а мест мало.