на первой же странице сайта - неправильная кодировка -- о каком ралли может идти вообще речь? Ну разве что, девушки на гладильных досках или же стиральных машинах опережают друг друга... Интересно, хоть одна женщина в мире, хотябы примерно представляет как устроен и как работает ДВС?
В ответ на: У него есть соконфетница Тигра...успешная ралистка...как такого можно не знать, я вообще не представляю
раллистка - это еще не факт того, что она понимает что такое ДВС и как он работает... Я не раллийные навыки под сомнения у женщин поставил, а умственно-практические
В ответ на: Живи своими иллюзиями. А то не дай бог рухнут и что дальше? Вешаться?
Если шо, могу организовать для девушек практические тренинги, типа "скрытые процессы в ДВС и их влияние на глубинные процессы в мозгу девушек" - автоуашницам вход бп
Мне уже не нужно. Я свое Ралли 8 марта давно проехала, успешно, как для себя, приехала к финишу, получила огромное удовольствие и поставила галочку в личном дневнике "у меня это было" , теперь вспоминаю с чувством глубокого удовлетворения собой