Просрать? Мон Сеньор, зачем так категорично? По моему вполне естественное желание, если бюджет позволяет, то купить в этом бюджете что-то получше. Под Ваше, сударь, выражение больше подходит покупка китайца (не в обиду китаеводам ) хотя, после просмотра результатов голосовалки я и в этом начинаю сомневаться.
Я за б/у норм авто. Опыт показывает, что если хорошо поискать можно очень интересные варианты найти, например, отец взял пыж 407 8 года 1,8 ручка (база наверное) с адекватным пробегом за 11 куе. Думаю это в разы поярче чем ланос/китаец за 10
В ответ на: Мое мнение - покупать сейчас Ланос не стоит. Пройдет совсем не много времени и Ланос превратится в подобие 2105, хотя, конечно, 2105 до Ланоса еще жить и жить.
Фьюжен тоже как бы давно выпускают и он тоже во что-то превратится через совсем немного времени.
Ланос - неприхотливая, достаточно простая конструктивно машина, которая выполняет своё предназначение на отлично: возит, не ломается, сильно не падает в цене. С 2105 Ланос сравнивать как минимум некорректно, это я вам заявляю как последовательный владелец обоих автомобилей.
Китайцы, вполне возможно, выросли по качеству по сравнению, к примеру с Амулетом, но всё же остаются весьма и весьма спорныв вариантом выбора.
Я, к примеру, даже не знаю что меня может побудить купить б/у китайца .