autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Осторожно, народ не очень адекватен на дорогах (4/4)

старожил ***
54 года, Киев
С нами с 10.10.2008

Re: Осторожно, народ не очень адекватен на дорогах [Re: Nalsur]
      18 марта 2011 в 17:56 Гілками

Шо правда??? Вытормаживание с 90 или с 60 перед плавно переползающим будет сильно отличаться.. а может просто кому то нужно понять что с разворота возле обойного рынка нельзя попасть в всеми любимый Ашан не создав аварийной обстановки... Потому как ему нужно с полосы разгона въехать в крайнею левую полосу, а не пересекать 4 полосы под углом в 45 град.
Ой.. забыл.. а других водителей я уважаю и стараюсь не создавать им аварийных обстановок.. поэтому моргальщики идут лесом там ....

Змінено AND_T (17:58 18/03/2011)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ***
54 года, Киев
С нами с 10.10.2008

Re: Осторожно, народ не очень адекватен на дорогах [Re: greenjoe]
      18 марта 2011 в 18:02 Гілками

В ответ на:

не ехать в левом ряду в том месте, например

А вообще мне можно выезжать? и если да то в каком ряду можно ездить?
Там куча заправок, остановок, выездов из магазинов, а поток идет от самой Пущи и распределяется в 2 левых ряда...

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

Re: Осторожно, народ не очень адекватен на дорогах [Re: Alexsus]
      18 марта 2011 в 18:05 Гілками

В ответ на:

+тыща! Какой-то дурной день на дорогах.

+1, даже с таксистом поругалась

опытный писатель ****
16 лет за рулем, Киев
С нами с 01.08.2007

Re: Осторожно, народ не очень адекватен на дорогах [Re: AND_T]
      18 марта 2011 в 19:07 Гілками

В ответ на:

Шо правда??? Вытормаживание с 90 или с 60 перед плавно переползающим будет сильно отличаться.. а может просто кому то нужно понять что с разворота возле обойного рынка нельзя попасть в всеми любимый Ашан не создав аварийной обстановки... Потому как ему нужно с полосы разгона въехать в крайнею левую полосу, а не пересекать 4 полосы под углом в 45 град.
Ой.. забыл.. а других водителей я уважаю и стараюсь не создавать им аварийных обстановок.. поэтому моргальщики идут лесом там ....

Тю, если что, в Ашаны там не разворачиваюсь. Так что про понимание, это не ко мне. А по окружной, сам летом постоянно еду с дачки в ту сторону, не поверишь 60 и 90 две большие разницы и для меня и для выезжающих с разворота, ты уж поверь. Но мне хватает 70 и среднего ряда, чтобы в большинстве случаев проехать этот участок без проблем. Хотя, неадекваты перестраивающиеся в крыло, потому что им нужно, встречаются, но их и не только на окружной хватает. Просто не люблю когда люди свои 90 оправдывают и не замечают, а чужие развороты, с "плавным" перестроением задалбывают, и приравниваются к расстрельной статье, я утрирую конечно. Мне кажется с себя нужно начинать, а потом от других требовать, лично я, стараюсь делать именно так.

lh2
promotor trololo **
С нами с 26.08.2009

Re: Осторожно, народ не очень адекватен на дорогах [Re: AND_T]
      18 марта 2011 в 19:47 Гілками

В ответ на:

Оно-то можно, "не создавая аврийной". С дымком конечно получится, и кобыл 150 на тонну - потребует. Шо про ценники на заправках забыть - то само собою. Но этож не все так ездяют, а кто и ездяет - от тех пугаются тошноты, и потом сильно флудят на автоуа.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
1 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9450

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія