autoua
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Беседа за бизнес - предоставление услуг

приверженец ***
39 лет, Киев
С нами с 20.04.2010

Беседа за бизнес - предоставление услуг
      4 марта 2011 в 16:20 Гілками

Сегодня в просторах интернета можно найти любой товар. Развелось огромное к-во инет-магазинов, перепродажников. Интернет просто переполнен различными товарами.

Намного актуальней сейчас, мне кажется, это предоставление услуг.
Лично у меня сейчас пользуется популярность услуга по прокату грузовых боксов, багажников, креплений для лыж и вело. Правда это тоже сезонное.

У кого какие мысли есть по предоставлением услуг? Что может быть востребовано на сегодняшний день?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
1gg
патриарх *
Киев
С нами с 28.10.2006

Re: Беседа за бизнес - предоставление услуг [Re: aZbestum]
      4 марта 2011 в 22:08 Гілками

И как аренда боксов,что можно заработать?

приверженец ***
39 лет, Киев
С нами с 20.04.2010

Re: Беседа за бизнес - предоставление услуг [Re: 1gg]
      4 марта 2011 в 23:11 Гілками

можно.
Пользуется популярностю на праздники.
К примеру зачем покупать бокс если необходимо съездить отдохнуть на неделю. А хранить бокс тоже негде.
На новогодние праздники просто нет отбоя ) весна/лето умеренно...

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

5 марта 2011 в 08:59 Гілками

и если не секрет, какой обменный фонд надо держать? Юзаете тулю, монтбланки или ноунеймы дешевые?

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

5 марта 2011 в 09:58 Гілками

В ответ на:

У кого какие мысли есть по предоставлением услуг? Что может быть востребовано на сегодняшний день?

Я так и не понял - речь идёт об "услугах" вообще или об одном частном случае - предоставлении услуги проката (неважно чего-либо)???

подсевший на форум *
51 год (28 лет за рулем), Киев
С нами с 27.11.2008

5 марта 2011 в 17:08 Гілками

В ответ на:

Сегодня в просторах интернета можно найти любой товар. Развелось огромное к-во инет-магазинов, перепродажников. Интернет просто переполнен различными товарами.

Лично у меня сейчас пользуется популярность услуга по прокату грузовых боксов, багажников, креплений для лыж и вело. Правда это тоже сезонное.

Прокат всегда был более геморроен и менее прибылен, нежели просто продажи. Разве что речь идёт об очень уж недешёвых, но относительно востребованных товарах. Тогда, имхо, возможно, есть резон. Но - "входной билет" дорог и "не в крызу". Имха.

приверженец ***
39 лет, Киев
С нами с 20.04.2010

Re: Беседа за бизнес - предоставление услуг [Re: Xakep]
      5 марта 2011 в 22:26 Гілками

В ответ на:

и если не секрет, какой обменный фонд надо держать? Юзаете тулю, монтбланки или ноунеймы дешевые?

туле на прокат не ставим.
Голландские ХАПРО сейчас в основном. Классные боксы с двусторонним открытием, добротный пластик, система быстрой фиксации. В ассортименте есть и ньюман и жуниор и укр. терра драйв. Но когда сезон люди берут то что есть, а не то что круче. Никто даже не выбирает. Сейчас можно выбрать :-)

приверженец ***
39 лет, Киев
С нами с 20.04.2010

Re: Беседа за бизнес - предоставление услуг [Re: Alexsus]
      5 марта 2011 в 22:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я так и не понял - речь идёт об "услугах" вообще или об одном частном случае - предоставлении услуги проката (неважно чего-либо)???

Все верно, я хотел услышать мнение людей об предоставлении услуг вообще. Об востребованных услугах, на ваше мнение.
Правда смотрю людям интересней обсуждать уже созданную мной услугу )

приверженец ***
39 лет, Киев
С нами с 20.04.2010

Re: Беседа за бизнес - предоставление услуг [Re: Lekha]
      5 марта 2011 в 22:30 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Прокат всегда был более геморроен и менее прибылен, нежели просто продажи. Разве что речь идёт об очень уж недешёвых, но относительно востребованных товарах. Тогда, имхо, возможно, есть резон. Но - "входной билет" дорог и "не в крызу". Имха.

Гемор везде присутствует ) А что делать? время такое )

V.I.P *
53 года, Киев
С нами с 03.09.2006

6 марта 2011 в 11:45 Гілками

В ответ на:

Все верно, я хотел услышать мнение людей об предоставлении услуг вообще. Об востребованных услугах, на ваше мнение.

Смотря какие услуги... Есть такие, объем предоставления которых очень трудно проконтролировать. В свете нынешней налоговой политики, такие услуги выгоднее, чем производство или торговля...

33 года за рулем, Киев
С нами с 01.04.2009

6 марта 2011 в 12:24 Гілками

В ответ на:

... я хотел услышать мнение людей об предоставлении услуг вообще. Об востребованных услугах, на ваше мнение.

- вот оч востребованые услуги :

- правда там весь рынок поделен бандюганами в погонах...

Ленивый кошак ***
209 лет за рулем,
С нами с 24.01.2007

6 марта 2011 в 13:56 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Если речь об услугах вообще, то стоит хотя бы призадуматься - а что собственно в багаже знаний и умений, которые можно применить в качестве услуг?

Наиболее востребованы сейчас услуги программеров, работающих в фин.секторе, услуги строительства и ремонта, ремонта авто и т.п. Но это из тех, что "на поверхности". Наиболее оплачиваемы и дефицитны услуги "реально специалистов" в любой из областей промышленности, техники и электроники. Ибо настоящих спецов осталось очень мало, молодых большинство - "юристы, экономисты, медики, "педики" и т.п...

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

6 марта 2011 в 16:58 Гілками

Преимущества сферы бизнеса в виде предоставления усулг
- справделивая конкуренция, китайцы не приедут сюда предоставлять услуги по цене ниже чем тут реално получается себестоимость-все местные конкуренты имеют равные условия бизнеса(как правило).
- как правило незначительные по сравнению с производством или торговлей складские остатки- меньше возомжностей ущучить в чем то у налоговых и проверяющих.

подсевший на форум **
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

Re: Беседа за бизнес - предоставление услуг [Re: Джин]
      6 марта 2011 в 22:16 Гілками

Всегда есть человек, который твой бизнес считает очень интересным и начинает в нем работать. Начиная есссно с демпинга.
Причем именно в услугах это очень ярко выражено. Не надо ведь вкидывать деньги в товарные остатки и аренды складов и магазинов.

опытный писатель ***
49 лет, Киев
С нами с 19.08.2005

Re: Беседа за бизнес - предоставление услуг [Re: ivlike]
      9 марта 2011 в 12:23 Гілками

В ответ на:

Всегда есть человек, который твой бизнес считает очень интересным и начинает в нем работать. Начиная есссно с демпинга.
Причем именно в услугах это очень ярко выражено. Не надо ведь вкидывать деньги в товарные остатки и аренды складов и магазинов.

Есть в услугах еще один немаловажный нюанс - их качество, которое, в отличии от товара гораздо сложнее определить. И вот здесь очень широкое поле для справедливой конкуренции. Ведь тот, кто демпингует по цене, вряд ли долго сможет поддерживать дОлжный уровень качества своих услуг, экономя на персонале и/или качестве используемых для услуги материалов. Плюс чисто субъективные критерии оценки качества услуги с точки зрения клиента - доступность поставщика услуги (читай - реклама), общая скорость исполнения заказа, квалификация персонала (причем не только технического, а в первую очередь менеджеров) и т.д.

Autoua.netФорумБесіди про бізнес
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4150

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія