а у некоторых вообще, только без повода и могут дарить, т.к. если принято дарить на 8-е марта и на ДР (как пример), то вроде как обязан. а раз обязан, значит не по желанию, а по принуждению - а так не хочется ))) Хочеться не как все и от души, а не потому что надо и все так делают
просто нужно помнить, что у женщин, как правило, вообще нет никакой альтернативы, да и выбора то у них чаще всего особого нет - за них, всё равно, в жизни, и в мире в целом, всё решают мужчины... поэтому, нужно просто расслабиться и принимать то, что есть
Мне муж позавчера подарил одну розу Букет, что он подарил мне на 8-е марта умер в ночь на 9-е. Прям как в теме про цветы от Камаелии писали, просто поопускали бутоны. Я то их в кипяток (там же была рекомендация) поставила, они поднялись, но стали какие-то странные. Короче позавчера он принёс мне обалденную, огромную, благоухающую белую розу. Стоит в узенькой высокой вазе на один цветок, прекрасно выглядит и радует. Праздничное позорище выкинула. З.Ы. Сын подарил 3 гвоздики. Я офигела, в жизни никто гвоздик не дарил. Так стоят как молодые. Вызывают смешанные чувства
В ответ на: Короче позавчера он принёс мне обалденную, огромную, благоухающую белую розу. Стоит в узенькой высокой вазе на один цветок, прекрасно выглядит и радует.
Подруга - подруге: - Мой муж почти каждый день дарит мне розу....! Хочешь не хочешь, а ноги раздвигать приходиться! - У тебя что, вазы нет?!?!