Правильно, пусть из официального рэкета переходят в криминальный. От бандосов отбиться, при случае, больше шансов.
Как минимум меньше ответственность.
У одного моего друга, с опытом ведения бизнеса в весёлые 90-е, есть поговорка: менты - это те же бандиты, только с лицензией...
парковку, которая была в 15 минутах ходьбы...
Нафига такая парковка, до которой больше километра? При каждодневной езде она теряет смысл как таковой.
сначала пишем потом думаем(или вообще не думаем)?? попытайтесь ещё раз.
если ты счастливое исключение, то потрать заработанные деньги на учителя логики... что сказать хотел-то?
Я думаю, именно то, что сказал,а именно, что без учителя логики не обойтись.
360 грн - месячная плата за парковку 22 рабочих дня... 360*22=7920 я не уверен что у большинства даже в форуме зароботок в месяц достигает такой суммы...
Понять логику, как можно МЕСЯЧНУЮ стоимость парковки УМНОЖАТЬ на количество рабочих дней в месяце - без специально обученного учителя логики очень непросто.
Я думаю, именно то, что сказал,а именно, что без учителя логики не обойтись.
360 грн - месячная плата за парковку 22 рабочих дня... 360*22=7920 я не уверен что у большинства даже в форуме зароботок в месяц достигает такой суммы...
Понять логику, как можно МЕСЯЧНУЮ стоимость парковки УМНОЖАТЬ на количество рабочих дней в месяце - без специально обученного учителя логики очень непросто.
Ну тогда, чтобы учитель не понадобился, перечитай исходный пост об этом еще раз. Один чел говорит о том, что месячная плата за парковку не превышает дневного заработка. Другой высчитал какая должна быть месячная зарплата, удовлетворяющая данному тезису, исходя из среднестатистического количества рабочих дней. Шониясна?)))
Нафига такая парковка, до которой больше километра? При каждодневной езде она теряет смысл как таковой.
Вадим, иногда (повторяю, иногда - именно как у меня было, пока основная парковка на ремонте была) это даже полезно - чтобы жoпa шире плеч не выросла
Вадим, иногда (повторяю, иногда - именно как у меня было, пока основная парковка на ремонте была) это даже полезно - чтобы жoпa шире плеч не выросла
Не, ты не понимаешь: [*****] шире плеч - это показатель успешности в этом мире
Вообщем, поставлю заключительную точку в теме. В "Эталоне" что-то там разбирались, водителя искали, даже вроде как видео смотрели - но сказали водитель все отрицает и мы ничего не знаем и знать не хотим, хотите - обследуйте машину, проводите экспертизы и т.д. и т.п. и т.к. Впрочем, положительного решения никто и не ждал. Машину уже начал ремонтировать - выровняли и пошпаклевали крышку, осталось самое сложное - покрасить, и попасть в цвет. А цвет там очень не обычный - с перламутром. Развозка так и продолжает привозить воду каждые 4-5 дня - не боятся И все так же рагульно и страшно разворачивается во дворе...
Будет уроком. Уроком, что камеры на 10 этаже ничем не помогут - надо ставить на 2-3 с подсветкой, что бы обязательно был виден номерной знак.
Будет уроком. Уроком, что камеры на 10 этаже ничем не помогут - надо ставить на 2-3 с подсветкой, что бы обязательно был виден номерной знак.
Ну да мы не ищем легких путей.
Ну да мы не ищем легких путей.
А легче путь это, простите, какой? Наверное на стоянке ставить машину? На которой ни чека, ни договора - вообще ничего, просто минус 300-400 грн в месяц и мнимая сохранность ТС. И в чем тут легкость? В случае чего охранник с пеной у рта будет доказывать, что: а) ничего не видел; б) так и было. Ровным счетом, абсолютно не легче.
А легче путь это, простите, какой? Наверное на стоянке ставить машину?
Та мне как бы все равно где Вы машину ставите, мне прикольно наблюдать, как Вы на неё фапаете.
Вот каждый раз спрашиваю себя - зачем в этой стране нужны менты? Абсолютно бесполезный орган потребления бабла.
Ну как зачем, чтоб из села в город столицу перебраться и щемить горожан.
Сочувствую ТС. Как вариант проколоть шины водорозвозке. Но бывает и хуже (см. фото)
Если есть желание погулять - это можно сделать в другое время и в другом месте...