autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Трукамов развелось шо грязи (+) (4/4)

опытный писатель *
Киев
С нами с 07.07.2001

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: FFONEZ]
      9 марта 2011 в 19:51 Гілками

FFONEZ, ну это ясно, но по сэвдэпии (украине) полно ж еще фенов, визиров и прочих недоприборов

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V@d
опытный писатель **
45 лет (29 лет за рулем), в лесу 60 км от Киева
С нами с 06.03.2009

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: DenisA80]
      9 марта 2011 в 20:41 Гілками

В ответ на:

народ вот советует еще такой брать Beltronics Vector 940A, есть у кого такой?

Если взять К-диапазон (визири, фены, арена), то дальнобойность у Beltronics Vector 940A на уровне топовых (V1, эскорт8500x50евро, Beltronics RX65a), чуть хуже помехозащищенность, но ведь и деньги другие, более чем в 2 раза дешевле... Короче самый оптимальный по цене и качеству в К-диапазоне. Но вот насчет ТРУКАМ... наверняка берет его так же как эскорт8500x50евро, Beltronics RX65a, а значит не так уверенно как V1. Я уже больше двух лет езжу с эскорт8500x50евро на ТРУКАМ не было ни одной сработки, встречал раз 5-6, может и не меряли меня, но как-то стремно стало, вообщем работа белтрониксов и эскортов на ТРУКАМ не проверена. Если есть деньги лучше взять V1 за 500$...

V@d
опытный писатель **
С нами с 06.03.2009

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: FFONEZ]
      9 марта 2011 в 20:44 Гілками

В ответ на:

Есть самый лучший способ защиты от трукамов - http://www.alg9.com/index.php?page=products#1 Заказан, установлен и уже протестирован на трассе Одесса-Киев. Попросили ДПС померять скорость. Трукам НИЧЕГО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ. Инспекторы расстроились и попросили никому не говорить где купили К слову, работу прибора подтвердили и независимые эксперты - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75065&SECTION_ID=2231 Это не реклама :-) Я их не продаю

Насколько я знаю на него цена от 450евро с одним датчиком - проще платить штрафы (взятки)...

опытный писатель *
Киев
С нами с 07.07.2001

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: V@d]
      9 марта 2011 в 20:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

народ вот советует еще такой брать Beltronics Vector 940A, есть у кого такой?

Если взять К-диапазон (визири, фены, арена), то дальнобойность у Beltronics Vector 940A на уровне топовых (V1, эскорт8500x50евро, Beltronics RX65a), чуть хуже помехозащищенность, но ведь и деньги другие, более чем в 2 раза дешевле... Короче самый оптимальный по цене и качеству в К-диапазоне. Но вот насчет ТРУКАМ... наверняка берет его так же как эскорт8500x50евро, Beltronics RX65a, а значит не так уверенно как V1. Я уже больше двух лет езжу с эскорт8500x50евро на ТРУКАМ не было ни одной сработки, встречал раз 5-6, может и не меряли меня, но как-то стремно стало, вообщем работа белтрониксов и эскортов на ТРУКАМ не проверена. Если есть деньги лучше взять V1 за 500$...

про трукам пишут, срабатывает если меряют кого то впереди тебя притом еще и целятся, то берет, а так... пока против трукама походу только лазер джаммеры

а по сравнению whistler 695SE/78SE как он?

Змінено DenisA80 (20:53 09/03/2011)

важничающий писатель *
38 лет, Донецк
С нами с 12.09.2006

9 марта 2011 в 20:59 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Есть самый лучший способ защиты от трукамов - http://www.alg9.com/index.php?page=products#1 Заказан, установлен и уже протестирован на трассе Одесса-Киев. Попросили ДПС померять скорость. Трукам НИЧЕГО НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ. Инспекторы расстроились и попросили никому не говорить где купили К слову, работу прибора подтвердили и независимые эксперты - http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75065&SECTION_ID=2231 Это не реклама :-) Я их не продаю

Насколько я знаю на него цена от 450евро с одним датчиком - проще платить штрафы (взятки)...

только для Украины актуально. за границей окупится за 2 недели отпуска.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: Вадимка]
      9 марта 2011 в 21:42 Гілками

В ответ на:

Наивный....

V@d
опытный писатель **
С нами с 06.03.2009

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: DenisA80]
      9 марта 2011 в 22:09 Гілками

В ответ на:

Дальность в К-диапазоне у бел940а почти в два раза выше чем у whistler 695SE/78SE, особенно это актуально в России и Беларуси где куча хитро установленных АРЕН, не исключено что скоро и у нас такое будет. бел940А более качественный прибор чем вистлеры, помимо всего прочего у него великолепный пронизывающий звук, мне он по тональности понравился даже больше чем на мой эскорт. Единственное что мне в нем не понравилось это: 1) бывают (очень редко) ложные сработки в лесу и чистом поле, но не больше чем у вистлеров 2) ложные сработки лазера, глюк этой модели, бывает не у всех экземпляров.

СуперСтар *
С нами с 29.05.2009

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: Seagull]
      9 марта 2011 в 22:25 Гілками

По житомерской трасе не доезжая до Киева 10 км через каждый километр в обе стороны стоят патрули с радарами. Что это значит?

подмастерье
45 лет,
С нами с 22.02.2008

10 марта 2011 в 08:22 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Дальность в К-диапазоне у бел940а почти в два раза выше чем у whistler 695SE/78SE, особенно это актуально в России и Беларуси где куча хитро установленных АРЕН,

Я "выбачаюсь"
Такой вопрос, как хитро установленная Арена (стреляет тупо в зад) будет обнаружена Вашим белом, да и еще почти в два раза дальше чем остальные бюджетники? Вы проводили тест например на броварском? когда начинает сработка?

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2007

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: Lio5]
      10 марта 2011 в 08:33 Гілками

отпишитесь по поводу вистлер 68
трукамы-арены ловит?или нет?или такое...?

Киев
С нами с 21.03.2002

10 марта 2011 в 08:39 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Дальность в К-диапазоне у бел940а почти в два раза выше чем у whistler 695SE/78SE, особенно это актуально в России и Беларуси где куча хитро установленных АРЕН,

Я "выбачаюсь"
Такой вопрос, как хитро установленная Арена (стреляет тупо в зад) будет обнаружена Вашим белом, да и еще почти в два раза дальше чем остальные бюджетники? Вы проводили тест например на броварском? когда начинает сработка?

.Арена, как и все другие стационарные системы, излучает постоянно, поэтому сработка начинается при отражении от кормы впередиидущей машины. Вот тут дальность детектирования сигнала как раз имеет решающее значение.

подмастерье
45 лет,
С нами с 22.02.2008

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: MaxiMax]
      10 марта 2011 в 08:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я "выбачаюсь"

.Арена, как и все другие стационарные системы, излучает постоянно, поэтому сработка начинается при отражении от кормы впередиидущей машины. Вот тут дальность детектирования сигнала как раз имеет решающее значение.

Тут теоретически понятно, а на практике?
С чем сталкивался я, Арена установленна на встречу, только под углом, хорошо просматривалась, всегда проезжал с правильной скоростью, только детектор срабатывал довольно близко, бывало ехал в колоне и сказать, что от впереди идущей машины отражался сигнал и информировал меня раньше не могу. Может с лучем в корму обстоят дела и по другому, хотелось бы услышать "практиков".

подсевший на форум **
39 лет, Київ
С нами с 29.05.2008

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: Вадимка]
      10 марта 2011 в 10:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

За границей есть прямой запрет на джаммеры, а в некоторых странах даже на радар детекторы. Потому получить можно по

Киев
С нами с 21.03.2002

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: Stor]
      10 марта 2011 в 10:46 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

За границей есть прямой запрет на джаммеры, а в некоторых странах даже на радар детекторы. Потому получить можно по

на лазер джаммеры зпретов практически нигде нет - если радиопомеху можно подвести под нарушение правил пользования радиоэфира, то на использование приборов в лазерном спектре запретов не существует. Тут уже говорилось, что если такой запрет ввести, то мы останемся без СD-проигрывателей и всяких разных других неожиданных вещей
А на детекторы - да, почти везде есть ограничения.

Киев
С нами с 21.03.2002

10 марта 2011 в 10:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я "выбачаюсь"

С чем сталкивался я, Арена установленна на встречу, только под углом, хорошо просматривалась, всегда проезжал с правильной скоростью, только детектор срабатывал довольно близко, бывало ехал в колоне и сказать, что от впереди идущей машины отражался сигнал и информировал меня раньше не могу. Может с лучем в корму обстоят дела и по другому, хотелось бы услышать "практиков".

на практике V1 возбуждается стреляющую в спину Арену, когда до нее еще оочень далеко (метров 700-800, я думаю). При подъезде на расстояние 100 метров, он орет на 7 из 8 лампочек, если впереди нет попутной машины. Если есть, то дает 8 из 8 с 200-300 метров.
Белтроникс 995 тоже видит арену, стреляющую в спину, еще до проезда под ней, онако значительно ближе V1.

подмастерье
45 лет,
С нами с 22.02.2008

Re: Трукамов развелось шо грязи (+) [Re: MaxiMax]
      10 марта 2011 в 11:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я "выбачаюсь"

на практике V1 возбуждается стреляющую в спину Арену, когда до нее еще оочень далеко (метров 700-800, я думаю). При подъезде на расстояние 100 метров, он орет на 7 из 8 лампочек, если впереди нет попутной машины. Если есть, то дает 8 из 8 с 200-300 метров.
Белтроникс 995 тоже видит арену, стреляющую в спину, еще до проезда под ней, онако значительно ближе V1.

Ну отличный результат, хоть и слабо вериться...(ни в коем случае не ставлю Ваши слова под сомнения).
Встречного визира(снимает встречника) мой ловит за метров 150, надо бы Киевскую арену протестить.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10963

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія