У меня закончились :-). Ну пара штук буквально осталась. Имеет ли смысл делать еще? И если да, то пусть все желающие напишут мне в приват или прямо тут запостят. Чтоб определиться с размером партии.
Думаю, что будет 3 вида: "для печати", "с флажком номер 1" + буквы из оракала www.autoua.net скажем, серого цвета. Если будут желающие на внутренние, то подумаем вместе, как это можно сделать :-))
С уважением
Только я в конфе не каждый день живу, все прочитывать не успеваю, так что, если можно, порядок получения в приват либо по тел 5432558. Андрей.
... а шо там думать, из того же оракала, тока цвета поярче (мой голос - за белые) и в зеркально отображенном виде.
Правда охота и на стекло, как у Ваки.. срулем и ником.. ))
А серые буквы - плохо видно на вишневом цвете....:((((
Ja pravda eshche tochno ne znaju, kogda budu v Kieve - no moja naklejka uzhe v pechalnom sostojanii, ej javno trebujetsja zamena. :-)
.
отлетания и блеклости после мойки отправил в гарбидж. Пришло время шильды - многие клеят и довольны, я хочу свой макет разработать с элементами популяризации Клуба. По этой причине пока молчу, сделаю с тезкой - покажу!
...И ДОЛГОВЕЧНО!
И я парочку хочу.
Готов хоть завтра забрать:)))
---
ЛеХко!! Напиши в приват - каких и сколько (или какую :-))), а потом, када напечатаю, - обсудим вопрос, как забрать :-)
И как у Ваки хачу.... руль с ником..:))) Реально ли?
буковки точно делать буду. А вот что касается руля - рули тоже будут. А вот насчет с ником - надо разговарить отдельно - в приват напиши пожелания.