Мой сын начал сразу на электро учиться. Купили сначала Cort модель X1, она как раз стоила чуть больше тысячи гривен. Мне приятель гитарист посоветовал, как вполне подходящую для начинающего. Теперь, через пол-года, поменяли на более серьёзный инструмент Ibanez модель ART120. Эти обе фирмы акустические гитары тоже делают.
глянул из наличия в музторге за похожие деньги, что достойно внимания FENDER SQUIER SA105 Hohner HW 220 если порыться на форумах, есть шанс найти б/у поинтереснее за те же деньги, что-то типа Yamaha F-310 или F-370
В ответ на: Мой сын начал сразу на электро учиться. Купили сначала Cort модель X1, она как раз стоила чуть больше тысячи гривен. Мне приятель гитарист посоветовал, как вполне подходящую для начинающего. Теперь, через пол-года, поменяли на более серьёзный инструмент Ibanez модель ART120. Эти обе фирмы акустические гитары тоже делают.
Да он тоже смотрел на электро, и Корт был в приоритете,отличный инструмент как для начинающего.Но ему захотелось классическую.Может потом и будет Корт
В ответ на: Наверно обычная,ибо сначала будет больше спокойствия,ну а через годик можно и электро.
электро можно играть в наушники. инструмент для начинающего, это самое лучшее, за тот максимум, что готов потратить.. она не должна сломать слух, и должна отлично строить.
В ответ на: Мой сын начал сразу на электро учиться. Купили сначала Cort модель X1, она как раз стоила чуть больше тысячи гривен. Мне приятель гитарист посоветовал, как вполне подходящую для начинающего. Теперь, через пол-года, поменяли на более серьёзный инструмент Ibanez модель ART120. Эти обе фирмы акустические гитары тоже делают.
Да он тоже смотрел на электро, и Корт был в приоритете,отличный инструмент как для начинающего.Но ему захотелось классическую.Может потом и будет Корт
+1 за Корт. У самого и электрика (G210) и аккустика (AD850) ихние - доволен всем. Знакомый (гитарист с большим стажем) очень высоко оценил обе гитары, поиграв на них, хотя изначально был не очень высокого мнения о Кортах. Если совсем нейлоновую классику хочет, то для начинающего лучше Хонера 06 не придумали видимо по соотношению цена-качество
Отличный выбор, поздравляю, конечно же никаких стальных туда, только нейлон Кроме Кофанова еще очень толковый видеокурс Димы Агеева, нагуглить его не проблема. А вообще, лучше всего взять для начала несколько уроков у репетитора, благо недостатка в них не наблюдается в инете