кой? а мало того потом эту двойную порцию опять запить самогонкой у как то был двойной кульбит, хотя присутсвовал при тройном))) вид у человека был печальный когда он таки нашёл воду....
Мне один раз в студеньчиские годы довилось водку запить чистым спиртом
А какие проблемы...?, дух перевел и поехали дальше....третий стакан и так идет уже как вода... Только об утре следующего дня - ни слова...:)))))
В СА и не такое приходилось пробовать, спирт глушили литрами, поехал в самоход ночью в деревню с бутылкой спирта, а местные доярки "запей служивый", а там сэм , мало того, нужно было обратно под утро добраться (20км), и роту на 3км кросс гнать....... вообщем воспоминания не из лучших, но хорошо, что они есть
выпил водки и запил ее чистым спиртом. друзья унесли потом
Вчера был свидетелем немного другой комбинации: алкаши пили какой-то шмурдяк и запивали его водкой. На закусь была маленькая пачка чипсов.
Один мой знакомый (на стакане сидит), уже находясь в нужной кондиции, выпил воду и запил водкой. Как его скривило тогда
Один мой знакомый (на стакане сидит), уже находясь в нужной кондиции, выпил воду и запил водкой. Как его скривило тогда
Это прям как "правильный" бутерброд у Матроскина Неправильно мы водку пьем Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->