Был проездом в салоне Рено, смотрел купешку. Вроде со всеми допами, включая кожу. Ценник - около 243к грн. Салон неплох, правда запах , обзор назад аццуцтвует, габариты стремные, сидя в салоне не совсем понятно где тазик начинается, а где заканчивается.
Но главный вопрос - это стоит ли за рено отдать 30+к денег? Чето не хочеться. Коуп Черата стоит на 5куе дешевле, и при этом неизвестно, что еще лучше Рено или Киа. Стоил бы Меган в фуле 25, ну пусть 27к - можно было бы думать, но за 30ку...
Собственно мысль - она материальна, в фуле за 228 тыщ грн сейчас скидки 10000грн. База+кожа+подогревы+есп+парктроник+ксенон. Сегодня немного покатался - в принципе машина приятная, можно сказать даже понравилась , но все равно не то пальто, ищу другое
В ответ на: Cerato Koup vs Megane coupe Цена приблизительно одинаковая, обе автомат. Кто чтобы предпочел?
Сбрось свою фотку, я скажу подходит тебе рено или нет. Это без шуток. Я по внешнему виду отличаю - владелец он французкой машины или какой нибудь другой.
В ответ на: Cerato Koup vs Megane coupe Цена приблизительно одинаковая, обе автомат. Кто чтобы предпочел?
Сбрось свою фотку, я скажу подходит тебе рено или нет. Это без шуток. Я по внешнему виду отличаю - владелец он французкой машины или какой нибудь другой.
Привет! Точно! Ник у тебя шпионский - с первого раза не запоминается, и со второго тоже Может и выдумки, но рено больше подходит людям с кучерявыми или длинными волосами, так сказать с внешностью Пьера Ришара или телосложением. Я думаю так как этих людей устраивает их внешность, то у них есть какие-то приоритеты в мышлении. Обычно такие люди или компьютерщики или дизайнеры или какието банковские работники. Очень часто владельцы рено живут своим миром, тоесть им наплевать на окружающих - их мысли заняты чем-то другим. Бывают конечно исключения. п.с. Составлено по наблюдениям за владельцами данных автомобилей в течении 10-ти лет. п.с.2. тебе больше пошла бы БМВ 5 или АУДИ А6 или ПАССАТ (но это уже нужно смотреть на свой кошелек). это мое мнение
В ответ на: Привет! Точно! Ник у тебя шпионский - с первого раза не запоминается, и со второго тоже Может и выдумки, но рено больше подходит людям с кучерявыми или длинными волосами, так сказать с внешностью Пьера Ришара или телосложением. Я думаю так как этих людей устраивает их внешность, то у них есть какие-то приоритеты в мышлении. Обычно такие люди или компьютерщики или дизайнеры или какието банковские работники. Очень часто владельцы рено живут своим миром, тоесть им наплевать на окружающих - их мысли заняты чем-то другим. Бывают конечно исключения. п.с. Составлено по наблюдениям за владельцами данных автомобилей в течении 10-ти лет. п.с.2. тебе больше пошла бы БМВ 5 или АУДИ А6 или ПАССАТ (но это уже нужно смотреть на свой кошелек). это мое мнение