Какой однозначно? С какого перепугу? Не может быть НЕ ВИНОВАТЫМ в таком ДТП дятел, который вылез на встречку через сплошную...
А, у гаишников спроси. Или в ПаДэДэ Украины, п 10.1 в помощь. Человек имеет право выехать на встречку при объезде препятствия. Он же не знал, что препятствие превратится в опасность для движения и ударит его в заднюю дверь
Раз уж тут про советские здания, замечу, что у суперсовременного "Паруса", даже при наличии подземного паркинга, проблем с парковкой и разворотами через осевую не меньше.
Легенда гласит, что на подземном паркинге решили просто сэкономить, он там вроде как бОльшим планировался, но то ли воды грунтовые пошли, то ли еще что-то не сложилось.
Воды отошли у того, кто такие цены на паркинг назначил , свободных мест там достаточно, жаль служащим (не владельцам) компаний, орендующих Парус, дороговато там парковаться
В ответ на: да что ж там на той лестнице будет? набросают бычков и людям идущим мешать будут. Пусть уж лучше возле входа курят.
Сколько ни хожу там, на лестнице обычно никого, а возле входа из-за толпы стоящих не пройти, вот там-то они как раз и мешают.
Ну я не курю, но курящие не мешают, в принципе. курят себе на крыльце, прохожим, по-моему не мешают. А на лестнице не стоят, так и хорошо, вот вам там ходить от этого и удобно, а представьте если бы стояли? :-)
А мне перед иностранцами было стыдно ... Как-то привела туда двух гавриков на встречу, и вот такое лицо украинского бизнеса. Обратили они на это внимание. Ничего грубого не сказали, скорее удивились.
Ну это ты , надо было с Леси их заводить, а выводить можно и через центральный (при выходе это менее заметно)
В ответ на: Да уж тот еще образчик жлобства украинских девелоперов. Легенда гласит, что на подземном паркинге решили просто сэкономить, он там вроде как бОльшим планировался, но то ли воды грунтовые пошли, то ли еще что-то не сложилось.
Мне там еще нравится масса курильщиков у центрального входа. Очень по-уродски смотрится. Курить, конечно, плохо, но деться им там реально больше некуда.
Не воды, а кретины строители решили фасад вынести на пол метра дальше, чтобы площадь пола увеличить. Фундамент не выдержал, пришлось заливать по периметру бетоном класса "жидкое стекло". Только не спрашивай откуда инфа.
Кстати фасад там обычный, витринный. Не дай Б*г во время урагана или землетрясения оказаться вблизи здания. Кроме того - пожарная лестница расчитана на эвакуацию 50 человек. Это чтобы без давки и в течении Х минут. Удачно всем поработать.
Раз уж тут про советские здания, замечу, что у суперсовременного "Паруса", даже при наличии подземного паркинга, проблем с парковкой и разворотами через осевую не меньше.
Легенда гласит, что на подземном паркинге решили просто сэкономить, он там вроде как бОльшим планировался, но то ли воды грунтовые пошли, то ли еще что-то не сложилось.
Воды отошли у того, кто такие цены на паркинг назначил , свободных мест там достаточно, жаль служащим (не владельцам) компаний, орендующих Парус, дороговато там парковаться
мне кажется, что цены на паркинг там такие именно для того, чтобы на наезды общественности "депаркингбля", можно было смело отвечать "так вот же есть, еще и полупустой".
В ответ на: Человек имеет право выехать на встречку при объезде препятствия. Он же не знал, что препятствие превратится в опасность для движения и ударит его в заднюю дверь
Вы издеваетесь?
В ответ на: 11.4. На дорогах з двостороннім рухом, які мають щонайменше дві смуги для руху в одному напрямку, забороняється виїжджати на призначений для зустрічного руху бік дороги.
В ответ на: 14.6. Обгін заборонено: ... е) на дорогах, що мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку;
Да не волнуйтесь. Обгоняльщики через сплошную обычно слышали про ПДД, но про 10.1 знают как "отче наш". Разделы 11, 14 и остальные им трудны для понимания.
А, у гаишников спроси. Или в ПаДэДэ Украины, п 10.1 в помощь. Человек имеет право выехать на встречку при объезде препятствия. Он же не знал, что препятствие превратится в опасность для движения и ударит его в заднюю дверь
Прикалываешься ? А как же "тормозить не меняя полосы движения....." Вот мне интересно..если возникла пробка это считается препятствием ?
В ответ на: да что ж там на той лестнице будет? набросают бычков и людям идущим мешать будут. Пусть уж лучше возле входа курят.
Сколько ни хожу там, на лестнице обычно никого, а возле входа из-за толпы стоящих не пройти, вот там-то они как раз и мешают.
Ну я не курю, но курящие не мешают, в принципе. курят себе на крыльце, прохожим, по-моему не мешают. А на лестнице не стоят, так и хорошо, вот вам там ходить от этого и удобно, а представьте если бы стояли? :-)
А мне перед иностранцами было стыдно ... Как-то привела туда двух гавриков на встречу, и вот такое лицо украинского бизнеса. Обратили они на это внимание. Ничего грубого не сказали, скорее удивились.
Ну это ты , надо было с Леси их заводить, а выводить можно и через центральный (при выходе это менее заметно)
Это, конечно, классно лосями сделать не тех, кто курит, а тех, кто не там заходит. Мы вроде как все гостями были, какой вход знали, через тот и пошли, через центральный. Обратили внимание на курильщиков как раз когда выходили. Так что совет мимо кассы.
В ответ на: Кстати, судя по фоткам, придурок в геленвагене тоже был не пристёгнут...
не стоит так называть не знакомых тебе людей.....
а он разве таким не является? убить двух человек - это надо постараться.. даже если они сами виноваты отчасти
писать просто гадости проще, чем принять решение за секунду... не так ли?
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Кстати, судя по фоткам, придурок в геленвагене тоже был не пристёгнут...
не стоит так называть не знакомых тебе людей.....
Тут дело не в знакомстве, а в характере вождения. Мне пофиг, на чём оно ездит. Или, если бы на месте геленвагена был москвич или волга и с теми же последствиями, то можно было б так называть?
Я о "своем" примере - там было по одной полосе, Закревского, если чо. Дядя с Лендкрузера вот так же размахивал руками и "встречкой", как некоторые учавснеги и "знатоки " в этой ветке:GRIN: Да, удар был на встречной полосе. Дядя с Ледкрузера получил протокол в зубы, он поворачивал (жаль, я не смог пронаблюдать этот момент опускания его понтов ниже плинтуса). Какие еще есть вопросы?
Не прикалываюсь. См. предыдущий пост. В случае, приведенном в данной ветке - оба нарушили, но один двигался прямолинейно, второй маневрировал. 98% процентов вероятности, что дело будет закрыто по ст 6 п 8 УПК, т.е. по причине гибели виновника.
В ответ на: В случае, приведенном в данной ветке - оба нарушили, но один двигался прямолинейно, второй маневрировал. 98% процентов вероятности, что дело будет закрыто по ст 6 п 8 УПК, т.е. по причине гибели виновника.
Так а на Закревского вроде одинарная сплошная.. Тогда ситуации всё же разные.
Извини, но я закрываю твою тему. Как не печально, но созданная тобой ветка - превратилась в очередной форумный "веткосрач"..... ЗЫ: To all - имейте совесть, уважаемые.... Гибель людей - не повод мериться "знаниями", "умениями", и "понятиями" о своих "достоинствах"