не там, по обмену я 430 он мне 145..... вот почистил, ща включу...
работает
Ну я вас поздравляю. Пускай работает. А то я уж грешным делом думал .....
На первой фотки конкретные следы воды .... Удивительно, что дорожки не растворились.
На первой фотки конкретные следы воды .... Удивительно, что дорожки не растворились.
эт приёмный тракт, там токи маленькие и похоже она лежала без питания... по опыту с мабилками дорожки выгнивают в момент если батарейку не снимать
по корпусу тоже видно.
работает
Радиопрофи тут не причём. Станция моего знакомого.Дело в том он сам не знал, что там внутри. Он её брал как новую на радиорынке. В связи он новичек. Ему вообще её впарили как 70см. Потом он выснил что она на двойку. И рещил её обменять на 70 см.,так как он её брал под Авторадиоканал. Сёгодня он мне рассказал, что вышла такая вот лажа. Ему самому не удобно жутко. Как я понял автор станцию сделал.
работает
Радиопрофи тут не причём. Станция моего знакомого.Дело в том он сам не знал, что там внутри. Он её брал как новую на радиорынке. В связи он новичек. Ему вообще её впарили как 70см. Потом он выснил что она на двойку. И рещил её обменять на 70 см.,так как он её брал под Авторадиоканал. Сёгодня он мне рассказал, что вышла такая вот лажа. Ему самому не удобно жутко. Как я понял автор станцию сделал.
Радиву выдраил и запустил, усё работает.....
тему можно прикрывать или оставить для подобных отчётов???
Сегодня получил радейку из херсона FT-7800R выкладываю фотки ее из внутри может комута будет интересно
Не видно фото
-->
не получается вставить фотки подскажите как вставлять фотки