Можеш не кричать так, судя по расположению звезд таки барса светит кротам на четвертьфинал
... Барса! Барса! БаааарсА!
Можеш не кричать так, судя по расположению звезд таки барса светит кротам на четвертьфинал
Дёрнуть Барсу это зачётно.
Думал, шо щас упадет, изобразит умирающего и папка скажет удалить всю команду, как в ЧУ было бы
А чо, он ведь не симулировал почти, таки по зубам получил неслабо. Не все время ведь итальянцам изображать умирающих лебедей Хотя им и изображать то особо не нужно было, только игрок ромы упал - судья тут же свистел. И то что желтую Срне влепили - тоже показательно, из 5 судей ни один не заметил удара.
Дернут если форму наберут. Кроты на данный момент не набрали максимум, 2 недели на это есть, но до уровня нынешней барсы другим командам как до неба рачки. И форсированная подготовка вряд ли поможет в данном случае если таки барса выпадет (что очень вероятно).
C победой Шахтер и с выходом в четвертьфинал ЛЧ! До следующей стадии еще есть время улучшить форму. Возможно и Фернандиньо подтянется.
буде круто, одній атакуючій команді не вдалось зупинити барсу я б подивився на спробу іншої
хоч я більш схильній до англійців для шахтаря)
мои поздравления болелам Шахтёра команда - молодцы!!! вчера просто прекрасно - Виллиан просто красавец...
нуа Рома - ну а что Рома - никакая - команды нет вообще... поведение игроков напомнило поведение их же в матче с Динамо в 2004м... по моему того же Мексеса в Риме и удалили тогда... про Рому и обсуждать нечего ... лучше бы свои понты дешёвые при себе придержали
мои поздравления болелам Шахтёра команда - молодцы!!! вчера просто прекрасно - Виллиан просто красавец...
нуа Рома - ну а что Рома - никакая - команды нет вообще... поведение игроков напомнило поведение их же в матче с Динамо в 2004м... по моему того же Мексеса в Риме и удалили тогда... про Рому и обсуждать нечего ... лучше бы свои понты дешёвые при себе придержали
+1 мерзкая командочка. Искать свой шанс в постоянных провокациях и ударах исподтишка -
буде круто, одній атакуючій команді не вдалось зупинити барсу я б подивився на спробу іншої хоч я більш схильній до англійців для шахтаря)
Ну, например Рубин, не сильно атакующая, но обыгрывали Барсу на выезде.
Динамовцы тоже в свое время обыгрывали барсу. Но это не значит что рубин или динамо обыграют их если сейчас будут играть. Не исключен любой результат - выигрыш, ничья или проигрыш, но однозначно утверждать что таки выиграют - нельзя, я бы дал пару процентов на ничью и один процент что барса сольет рубину, динамо или шахтеру. Процент мизерный, но он есть. И воспользоваться им может любая команда. Не дать им забить но забить самим.
буде круто, одній атакуючій команді не вдалось зупинити барсу я б подивився на спробу іншої хоч я більш схильній до англійців для шахтаря)
Ну, например Рубин, не сильно атакующая, но обыгрывали Барсу на выезде.
до чого тут рубiн? я кажу про ймовiрну дуэль двух команд атакуючого стилю, було б цiкаво...
наразi шпори виглядають тiэю командою яку шахтар спроможний обiграти