В ответ на: Сын Герман,Сивкович,Сидоров с Киевсовета,Оробец с НуНса,и можно много еще перечислять,тоже так думали.Я уж молчу про то,сколько ментов,прокурорских и прочих приближенных убивается,тоже будучи в твердой уверенности,что
В ответ на: красная же книжечка с гербом - от всего.
может уберечь.Красная книжечка,наоборот,провоцирует на проблемную езду,результаты этого мы видим и слышим каждый день.Мозги нужны,а не красные книжечки с антирадарами.
Если ты сходу гребешь всех под одну гребенку, то такой подход лишь демонстрирует отсутствие того, о необходимости чего ты пишешь, - мозгов. Недалеких, не очень умных людей с низким уровнем самоконтроля книжечка может и провоцирует.
С 2006 года езжу с удостоверением: удачных попыток развода со стороны ГАИ = 0 (ноль). Радар-детектор мне не нужен (тоже экономия). Летать по городу могу, но не делаю этого, так как получаю удовольствие от размеренной езды без создания проблем другим, плюс дома есть кому меня ждать.
В ответ на: Я всегда был толерантен к милиции, но сейчас они реально через каждые сто метров. И с машинами и без. Что за полицейское государство у нас?
Друзья европейцы даже спросили- у вас, что в стране переворот или случилось что?
Думал сначала, что месячник какой то, но время идет, а их меньше не становиться. Вчера от Броваров до майдана насчитал 12 экипажей.
Откуда они все? В полку нет столько народу? Неужели регионы в длительные гости приезжают?
Значит скоро весна! Грачи и менты на дорогах первые вестники весны.
В ответ на: Я всегда был толерантен к милиции, но сейчас они реально через каждые сто метров. И с машинами и без. Что за полицейское государство у нас?
Друзья европейцы даже спросили- у вас, что в стране переворот или случилось что?
Думал сначала, что месячник какой то, но время идет, а их меньше не становиться. Вчера от Броваров до майдана насчитал 12 экипажей.
Откуда они все? В полку нет столько народу? Неужели регионы в длительные гости приезжают?
За сутки - 41 выявленный случай нетрезвых за рулем (количество пойманных и откупившихся обычно больше, но не озвучивается). Риторический вопрос: стоило ли выходить на дорогу или нет? А через пару недель народ начнет обкатывать новую резину - помогать окупать Трукамы.
Плюс увеличение плана по протоколам, плана по дающим взятки на дорогах - в апреле же коллегия МВД. Нужно отчитываться, изображать антикоррупционную деятельность, а заодно иметь статистику - как основу для ужесточения карательных мер (размеров штрафов, изменений в КУАП, новых инструкций и указаний по деятельности ДПС и т.п.)
В ответ на: Плюс увеличение плана по протоколам, плана по дающим взятки на дорогах - в апреле же коллегия МВД. Нужно отчитываться, изображать антикоррупционную деятельность, а заодно иметь статистику - как основу для ужесточения карательных мер (размеров штрафов, изменений в КУАП, новых инструкций и указаний по деятельности ДПС и т.п.)
а этот цирк для кого? на этой коллегии не будет ни одного человека, который реально ведет антикоррупционную деятельность. невозможно это в системе МВД в принципе.
В ответ на: а этот цирк для кого? на этой коллегии не будет ни одного человека, который реально ведет антикоррупционную деятельность. невозможно это в системе МВД в принципе.
В ответ на: За сутки - 41 выявленный случай нетрезвых за рулем (количество пойманных и откупившихся обычно больше, но не озвучивается). Риторический вопрос: стоило ли выходить на дорогу или нет?
Если расстрелять все население, то и преступников не будет. Одобрям?