Здоровья тебе, удачи, тепла и всего самого наилучшего! Пусть радуют тебя родные и близкие! А также дальние ДХ-ы !
За тебя
Андрей с днём рождения ! удачи,успехов,здоровья
С днюхой! Крепкого здоровья и хорошего настроения!
Поздравляю камрад!Что бы здоровье было. И бабло водилось. Все остальное купишь и сделаешь
Шоб усё Было и за это ничё НЕ было!
Андрей, тебе друже всего вкусного от жизни и здоровья крепкого! Удачи в нашем общем хобби 73!
С наилучшими пожеланиями искренние поздравления!!!
Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит.
Пусть будет всё, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа!
Сегодня с Днем Рождения поздравляю и Спирта выпить за тебя я обещаю!!!
C днем рождения!
Андрюха прими и мои поздравления.
Прекрасный друг, отличный парень – Андрюха, это о тебе! Тебя мы праздновать заставим! Желаем радостей в судьбе,
Пускай везет во всем на свете, В делах, работе и любви! Пусть будет лишь попутным ветер! Пусть планы сбудутся твои!
Спасибо большое за поздравления друзья, за то что помните еще меня, хоть в эфире я не часто появляюсь, да и на форуме тоже. 73 de UT9UD
Сожалею, что с опозданием, но лучше позже, чем никогда, да? Андрей, мои поздравления, плюс стопицот ко всем хорошим пожеланиям, уже прозвучавшим, и это... желаю таки заполучить, что задумал - пусть только радует! В общем жму руку!!! 73! AND GL!
ЭЭЭ...мм..ой... Андрик! вобчем желаЮ тебе:
первое - здоровья! (количество, стремящееся к бесконечности);
второе - на второе выбирай Сам: каДлеты, пИлИмени, салА.. ой, не, сала надо было перепрятать.. ;
третье - эм... ну тут шоП ..тьху не, не шоп, шоп то магазин.. - вобщем чтобЫ - !залюбовь!! ........... и кампот! а теперь матиматиЦки - первое в степени 156й, второе - чтоб кажен день и все время разное, третьего - столько, чтоб первого всегда было достаточно на все третье ..........афициант!! капмот седня принесут или нет!!?? гг
Вобщем от всей души - огромного здоровья, легкой жизни и мирного неба. (кампот принесли) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!