autoua
Autoua.netФорумСпорт

Судья Бузакка. Не понимаю, доколе.

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

Судья Бузакка. Не понимаю, доколе.
      9 марта 2011 в 11:18 Гілками

Я думаю, все знают это чудо.
Вчера, перед началом матча переключил на Барсу-Арсенал как раз к моменту, когда назвали судей. Услышав его имя, понял, что будет какая-то подляна.
И было: удаление Ван Перси.

И мне кажется, что многие думают о нем мнение как о нетрадиционно-сексуально ориентированном?
Бузакка - это имя нарицательное? Откуда они этих [*****] берут? А потом и дают судить ответственнейшие матчи?
Не понимаю.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
Киев
С нами с 29.05.2009

Re: Судья Бузакка. Не понимаю, доколе. [Re: zahar]
      9 марта 2011 в 11:20 Гілками

а что за удар по воротам после свистка арбитра в 1/8 уже желтые не надо давать?

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

Re: Судья Бузакка. Не понимаю, доколе. [Re: chEL]
      9 марта 2011 в 11:23 Гілками

В ответ на:

а что за удар по воротам после свистка арбитра в 1/8 уже желтые не надо давать?

ну, как бы это сказать. хочешь все развалить - сделай строго по правилам.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.05.2009

9 марта 2011 в 11:27 Гілками

ты еще скажи что команда которая по статистике ударов по поворотам проиграла оппоненту 19-0 должна была пройти дальше

Достоевский ***
41 год, Київ
С нами с 27.02.2009

9 марта 2011 в 11:33 Гілками

В ответ на:

ты еще скажи что команда которая по статистике ударов по поворотам проиграла оппоненту 19-0 должна была пройти дальше

А игра состоит не из двух матчей уже?

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

9 марта 2011 в 11:42 Гілками

да причем тут статистика ударов по воротам (в результате удаления, конечно, она и сложилась в некоторой степени)?

матч же смотрят не только болельщики барселоны, и не только болельщики арсенала. остальных интересует сама игра. а тут взять ее и убить: типа, все, кина не будет, идите спать.
ну вот ему нравится быть пидаром все время?

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.05.2009

Re: Судья Бузакка. Не понимаю, доколе. [Re: Invisible_Shurup]
      9 марта 2011 в 11:47 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

в том и дело что из двух!
в первом владение барсы мячом более 60 %, до 78 минуты канониры вообще летели 0-1
повезло что Ван перси с нулевого угла забил, а потом еще и на контратаке забили 2.
Вот если бы Арсенал так играл не 4 минуты из 180 то другое дело, а так все почти по заслугам вчера должно было быть не меньше 6-1

V.I.P ***
48 лет, Киев
С нами с 02.07.2007

9 марта 2011 в 11:54 Гілками

В ответ на:

Предлагаешь забить на правила в пользу конкретной команды? Тогда почему именно этой конкретной команды? Или вообще на них забить, ибо иначе ж можно разрушить игру?

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

9 марта 2011 в 12:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

в том и дело что из двух!
в первом владение барсы мячом более 60 %, до 78 минуты канониры вообще летели 0-1
повезло что Ван перси с нулевого угла забил, а потом еще и на контратаке забили 2.
Вот если бы Арсенал так играл не 4 минуты из 180 то другое дело, а так все почти по заслугам вчера должно было быть не меньше 6-1

Вот, именно.
Надо было судье вывести команды на поле, подозвать капитанов команд и изложить им эту статистику. И добавить, обращаясь к Арсеналу, что, Ван Перси статистику испортил, потому, чтоб не повадно и здесь было, придется применить меры. Поэтому повесим его на карточку, чтоб боялся, а потом может и вторую заработает. И типа, с паузой, вопросик после этого Арсеналу: ну, что, упираться будете?
Те: Non capisco.
Бузакка (уже по-испански): Ну, как знаете.

В общем, после Испания-Украина на ЧМ-2006 он уже в мудаках пребывал. Да, и, вот, почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Бузакка

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

Re: Судья Бузакка. Не понимаю, доколе. [Re: securities]
      9 марта 2011 в 12:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Предлагаешь забить на правила в пользу конкретной команды? Тогда почему именно этой конкретной команды? Или вообще на них забить, ибо иначе ж можно разрушить игру?

я предлагаю в футбол играть, а не с книжечкой с правилами по полю бегать.
Погрози пальчиком, предупреждение иногда лишнее сделай игроку.
А то ведет себя как звезда мирового футбола, который может решить исход матча.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.05.2009

9 марта 2011 в 12:07 Гілками

ты футбол хоть смотрел?
В ответ на:

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер:
Мы проиграли очень хорошей команде. В первом тайме нам удавалось справляться с давлением, и мы вполне могли выйти в четвертьфинал. "Нас одолела фантастическая команда, лучший клуб Европы. Мы вылетели из Лиги чемпионов, но когда встречаешься с "Барселоной", то изначально понимаешь, как тяжело тебе придется".

Я убежден, что во втором тайме мы могли добиться многого, если бы при счете 1:1 не остались вдесятером. Дальше уже было слишком трудно. В первом тайме "Барселона" полностью контролировала ход встречи. Можно сказать, что игра хозяев была похожа на покер - они пошли ва-банк. Ну а красная карточка сделала наше положение критическим.

Достоевский ***
29 лет за рулем,
С нами с 17.08.2004

9 марта 2011 в 12:34 Гілками

так і знав що тут цю тему розпочнуть ...

Арсенал прекрасна команда, але хто уважно слідкує за Венгером, мабуть теж помітив. У його хлопців десь не вистачає дисципліни і він постійно когось (читай суддів) звинувачує у всіх гріхах (програши, травми і т.д. і т.п.).

По суті, Ван ПЕрсі заробив ще червону в першому таймі, коли нахабно влупив Алвеша в лице. Тоді Базука його пожалів. Це раз.
100% пенальті на початку 1 тайму в ворота того ж таки Арсеналу не назначив - це два.
А другу жовту Ван ПЕрсі отримав по правилам - це три.
Навіть не зважаючи на це, дерев"яний Коля Бендер міг вирішувати в кінці матчу. Підвела техніка. Теж Базука винуватий ?

п.с.: Арсенал сам собі буратіно. Програв Бразі, зайняв 2 місце в групі - в результаті попав на барсу в 1/8.

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

9 марта 2011 в 12:52 Гілками

Конечно, я смотрел футбол.
И я не болельщик Спартака(Лондон).

И домашние матчи Барсы в ЛЧ - это всегда украшение турнира.
Но меня просто выводит из себя, когда какой-нить [*****]-судья решает матч. Я же не его хочу там видеть, а игру футболистов. Как, наверняка, и большинство телезрителей этого матча. Из которых жителей Барселоны/Лондона было подавляющее меньшинство.
Люди хотят видеть игру Барсы, а не синьора Бузакку.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: Судья Бузакка. Не понимаю, доколе. [Re: Bimerok]
      9 марта 2011 в 12:54 Гілками

Давайте сразу определимся.
Я смотрел Шахтер с Ромой на компе и одним глазм Барсу с Арсом на ТВ. После красной Ван Перси смотрел уже только Барса-Арс. Что было раньше этого я не видел, кроме гола конечно. Статистику знаю и знаю о тотальном превосходстве Барселоны в этой игре. Я даже не буду спорить, что Барса сейчас наверное самый сильный клуб в Европе. Футбол видел не только по ТВ, но и играю в него давно, если чо
Так вот. Есть буква правил, а есть дух правил. Следуя букве, судья поступил абсолютно верно. Удар после свистка - наказание. Если вспомни все игры, где бьют после свистка - то наказывают игрока желтой даже не в 50% случаев. Где-то списывают на то, что не услышал, не успел среагировать и т.п. Где-то ограничиваются устным предупреждением. Чаще дают карточку, если игрок забивает в ворота после более-менее значительной паузы после свистка.
Бузакка ... А что Бузакка? Никто не предъявит ему претензий, кроме болельщиков Арсенала. Но лично я в ТАКОМ матче как этот, не давал бы ВТОРУЮ желтую за удар после свистка. Мое мнение - не надо давать повод говорить о том, что ты испортил игру таким удалением. Надо давать командам самим разбираться друг с другом. А наказания, которые влияют на исход игры. нужно применять в крайнем случае.

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

Re: Судья Бузакка. Не понимаю, доколе. [Re: Maxim]
      9 марта 2011 в 13:07 Гілками

В ответ на:

Статистику знаю и знаю о тотальном превосходстве Барселоны в этой игре.

А ты случайно суперкубок России не смотрел? Зенит по статистике был примерно как арсенал против барсы если не хуже. Однако не пропустили и сами забили единственный в игре гол взяв первый приз в новом сезоне. Статистика штука хорошая, однако бывают нюансы

Супер писатель! **
Киев
С нами с 27.03.2005

Re: Судья Бузакка. Не понимаю, доколе. [Re: Storag]
      9 марта 2011 в 13:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Статистику знаю и знаю о тотальном превосходстве Барселоны в этой игре.

А ты случайно суперкубок России не смотрел? Зенит по статистике был примерно как арсенал против барсы если не хуже. Однако не пропустили и сами забили единственный в игре гол взяв первый приз в новом сезоне. Статистика штука хорошая, однако бывают нюансы

Случайно смотрел. Там не было конечно такого превосходства ни по статистике не по игре. Но ЦСКА в первом тайме загнал Зенит так, что те не знали куда бежать. Могли забивать штуки 3-4 мяча. А во втором тайме одна опасная контратака Зенита и ... тащи!!! 0-1 и кубок уплывает к Зениту.

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Судья Бузакка. Не понимаю, доколе. [Re: Bimerok]
      9 марта 2011 в 14:17 Гілками

В ответ на:

По суті, Ван ПЕрсі заробив ще червону в першому таймі, коли нахабно влупив Алвеша в лице

+100/ Я смотрел весь матч потом, был удивлен поведением ван перси на протжении всего его сильно затянутого времен\и проведенного на поле. Уверен, что Бузакка видел пройопаный им и его ассистентами момент грубости в перерыве и сделал правильные выводы.
Всегда болел за Арсенал если чо, ну до момента прихода в команду мордовского хомячка.

Супер писатель! **
24 года за рулем, Херсон
С нами с 09.09.2008

Re: Судья Бузакка. Не понимаю, доколе. [Re: vovast]
      9 марта 2011 в 16:21 Гілками

...Швейцарский арбитр второй желтой карточкой, показанной голландцу, испортил отличный матч на Камп Ноу.
За удар после свистка действительно показывают желтые, хоть и не всегда. А вторая желтая, как известно, ведет лишь к одному - к удалению. И все бы ничего, да только между свистком Бузакки и ударом Ван Перси прошла лишь одна (!) секунда...

СуперСтар **
Kyiv - Toronto
С нами с 22.05.2009

9 марта 2011 в 20:42 Гілками

В ответ на:

Конечно, я смотрел футбол.
И я не болельщик Спартака(Лондон).

И домашние матчи Барсы в ЛЧ - это всегда украшение турнира.
Но меня просто выводит из себя, когда какой-нить [*****]-судья решает матч. Я же не его хочу там видеть, а игру футболистов. Как, наверняка, и большинство телезрителей этого матча. Из которых жителей Барселоны/Лондона было подавляющее меньшинство.
Люди хотят видеть игру Барсы, а не синьора Бузакку.

может ты не заметил, но вчера не было игры, которую все хотели посмотреть, это было 90 минут штурма ворот Арсенала,
Арсенала, который выбрал антифутбол чтоб иметь хоть какие-то шансы отбиваться на 0:0,
мне такая "игра" не понравилась, рад что Арсенал вылетел, а Барса прошла.

Буззака? учитывая напряженную обстановку, отсудил неплохо, за исключением одного: не назначил пенальти за фол на Месси
Ван Перси выгнал по процедуре, претензий к арбитру нет, игру этим не испортил, поскольку как писал выше игры и не было.

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1224

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія