ТЫЦЬ - описание фильма Очень скептически к нему изначально отнеслась, думала очередное УГ. А нет! Фильм увлек (хотя в поведении главной героини явно перегибы) и концовка заставила пересмотреть его с начала и внимательно. Легкая комедия, мне понравилась
Да уж...легкая,легче не бывает.Даже зацепиться не за что.Ни актерской игры,ни интригующего сюжета,ни перлов,ни интересных лиц,ни ярких диалогов,ни саунтрека нормальног,ни титров красивых...ничего...
Да уж...легкая,легче не бывает.Даже зацепиться не за что.Ни актерской игры,ни интригующего сюжета,ни перлов,ни интересных лиц,ни ярких диалогов,ни саунтрека нормальног,ни титров красивых...ничего...
+1 редкое говнищщщщее!
не могу тут поспорить, но и что не понравилось - не могу сказать ))) А вообще, конечно, смотря с чем сравнивать ))) ПС Титров красивых - ну это ты уже слишком много хочешь! ППС Это, наверно, больше девочковый фильм
дома смотрел. что убийца - повар ( олигарх - чувак с фотиком ) понял как только он появился