Товарищи, кто юзает? А то вот сижу и мучаюсь выбором... Одни говорят одно, вторые - другое! Вот все пытаюсь выбрать и образовалось 2 фаворита, одного из которых я таки куплю! Кто что скажет по этим колесам?
Ну допустим... А если не обращать внимание на цену, какие лучше по потребительским свойствам? Кто что юзал? какие отзывы? Манера езды у меня.. ну на сколько позволяет машина, а позволяем она не многое Поэтому понятно что резина не для гонок )
Как выше уже было сказано - шины разные, по классу, поэтому и потребительские свойства разные. Вот и определяйтесь - какие для вас потребительские свойства важнее - ту и выбирайте.
Не знаю про ContiPremiumContact2, а про Duragrip ничего плохого сказать не могу. Только положительные впечатления. Отъездил, правда, только один сезон. Выбором оч. доволен! Советую.
у меня КонтиПремиум2, 185\60\R14 очень доволен тоже. Отездил около 40 тык гдето полресурса, ловил ямы будь здоров , без грыж, из минусов тока поведение на бездорожье , чуть грязи или мокрой травы и [*****] так что с пикничком поосторожней. И еще 2 премиум контакт давно снят с производства так что новая это врядли, смотри год выпуска
В ответ на: у меня КонтиПремиум2, 185\60\R14 очень доволен тоже. Отездил около 40 тык гдето полресурса, ловил ямы будь здоров , без грыж, из минусов тока поведение на бездорожье , чуть грязи или мокрой травы и [*****] так что с пикничком поосторожней. И еще 2 премиум контакт давно снят с производства так что новая это врядли, смотри год выпуска
Вы что-то путаете, он еще успешно производится, скорее всего с первым Премиумом попутали.
В ответ на: А какая резина была до этого? Просто хочу знать с чем сравнение идет
Я в свое время искал аналоги PremiumContact2 из них наиболее близко только Michelin PilotPremacy, только у Контика непревзойденный иммунитет к нашим ямам чем Мишлен похвастать не может. Хорошим показателем стало то что 2 колеса из 4-х отбалансировались без грузиков вообще (диски литые стоковые Форд). Более сбалансированной шины чем PremiumContact2 лично я еще не видел. Перепробовал кучу различных покрышек(большая часть у меня померла не своей смертью я из-за моего стиля езды покрывалась гулями), хотя из самых свежих моделей ничего не пробовал, и означенный GY в том числе.
В ответ на: А какая резина была до этого? Просто хочу знать с чем сравнение идет
Я в свое время искал аналоги PremiumContact2 из них наиболее близко только Michelin PilotPremacy, только у Контика непревзойденный иммунитет к нашим ямам чем Мишлен похвастать не может. Хорошим показателем стало то что 2 колеса из 4-х отбалансировались без грузиков вообще (диски литые стоковые Форд). Более сбалансированной шины чем PremiumContact2 лично я еще не видел. Перепробовал кучу различных покрышек(большая часть у меня померла не своей смертью я из-за моего стиля езды покрывалась гулями), хотя из самых свежих моделей ничего не пробовал, и означенный GY в том числе.
Сейчас вместо Michelin Pilot Primacy производят Primacy HP, кроме того в данном класе хороши Goodyear Excellence, Efficient Grip. А также Bridgestone RE001 Adrenalin, Yokohama AC01 и AC02, Dunlop SP Sport Maxx TT.
Первая группа, наряду с Контиком, более комфортабельна. Вторая более жесткая - драйверская.
Но, опять же, оценивать можно в зависимости от типоразмера, автомобиля, стиля вождения и дорог по которым приходится ездить. Иначе - это пустой разговор о брендах, не более.
Может быть, но для интереса у гугла спросил че это за звери такие - во-первых не нашел своего размера ни той, ни другой, во-вторых цена на них совсем не вкусная