Опчем ЦРВ 2,2 дизель,покатались почти без масла: попадос 4,5 еврав
опа-на...
Куда делось масло?
а датчики, что не сигналили?
мдя - попандос.. навреняка дизель виноват - даже без масла пёр до последнего
из "дизельного": в некоторых движках японскаго производства из-за дефекта колечка уплотнительного под форсункой дизеля (с материалом ускоглазые промахнулись - об отзыве не все юзеры вкурсе) из колодца форсунки давлением газов выталкивается сажа, которая вполне успешно забивает маслоприёмную сетку (ещё и выгибает сетку при этом прилично), двигатель при наличии полного поддона масла получает масляное голодание со всеми вытекающими... но у ТС масла не осталось
х ево знает. сын ездил. меня уже перед фактом поставили. съезжу посмотрю на вал с шатуном и напьюсь за их упокой
Я недавно мерсовый 6.2 АМГ видел тоже после езды без масла, там тока распредвалы сточились. Правда на 60к грн тоже не кисло так...
радует тока,шо полный бак соляры ещё по 1,30
А шо это за соляра? Тепловозная?
А шо это за соляра? Тепловозная?
Я так подозреваю - итальянская по 1 ЕВРО 30 Центов
по 1 ЕВРО 30 Центов
Какие новости?
если честно,то не хочу туда даже ехать. контора там очень серьёзная,мы 4 машины у их уже взяли,так что типа хорошие клиенты. не хочу расстраиваться. сделают - привезут.потом отпишусь.западло канечно,машина просто прелесть
мдя - попандос.. навреняка дизель виноват - даже без масла пёр до последнего
из "дизельного": в некоторых движках японскаго производства из-за дефекта колечка уплотнительного под форсункой дизеля (с материалом ускоглазые промахнулись - об отзыве не все юзеры вкурсе) из колодца форсунки давлением газов выталкивается сажа, которая вполне успешно забивает маслоприёмную сетку (ещё и выгибает сетку при этом прилично), двигатель при наличии полного поддона масла получает масляное голодание со всеми вытекающими... но у ТС масла не осталось
ты понял что-ты написал ?
ты понял что-ты написал ?
ыыыы Маслоприемник вообщето в поддоне, а форсунки как обычно в головке блока.
сегодня поеду посмотрю
Ну как там?
уже готова,делают ходовые испытания,на неделе отдадут.
вчера забрал. шо сказать...новая машина. они видать ещё и по прошивкам прошлись,приятно ехать. попутно провели полное то,полирнули кузов и почистили салон