Вчера у моей сестры на О.Гончара из машины уперли сумку. Причем никто и не думал ее отвлекать. После того как она только припарковалась рванули дверь, схватили с сидушки сумку и убежали. Двести раз ей говорил - не клади вещи на виду, тем более, что машина у нее трехдверная - положи вещи на заднюю сидушку. Написала заявление в милицию, сказали что это уже не первый случай и рано или позно уродов возьмут. Самое неприятное - в сумке были все документы на машину.
Я приучил себя ставить свой чемодан на коврик за водительским сиденьем. Очень удобно, во-первых его почти там не видно, а если в машину садится пассажир, так его не надо перекладывать, а женщин сколько не учи всеравно будут делать по своему, пока беда какая-нибудь не приключиться
из-за таких бойцов в аварию попал. Стоял на перекрестке, за ним Пыж 206. Начали трогаться, и в этот момент у барышни из Пыжа таким же образом выдернули сумку. Она попыталась схватить сумку, видимо нажала на газ и прилично сложила корму товарищу. Правда пацаны через часа полтора вернулись и сумку вернули.. без денег... за 100 гривен выкупа :-)
и тоже двухдверный. Сумка у женщины лежала спереди на пассажирском месте. Гаишники сказали, что ублюдки ищут мелкие трехдверки - по какой-то причине большинство владельцев таких машин возят свои шмотки именно спереди и не пользуются прелестями автозакрывания ЦЗ при старте. В списке пострадавших больше всего 206, Гетсов и Яриков.
Пользуюсь пока ВАЗом, вщи ложу на заднее сидение, но 1 минус, они не открываются снаружи, да есть и еще куча таких достопримечательностей (устранять их пока не собираюсь) так как для такого рода чистильщиков создаются препятствия. А так - ждите выкупа за документы
Вряд-ли поможет. У шефа увели дипломат. Через пару дней позвонила бабушка с Виноградаря, рассказала, что собирала грибы в лесочке и нашла... Опрегруппа только руками развела...
В райотделе сказали, что есть вероятность что позвонят, но думаю лучше я оперов приглашу, они потом на этих уродов все проишествия в том найоне за последние 20 лет навешают. А к сожалению в сумке были не только карманные деньги
В ответ на: В райотделе сказали, что есть вероятность что позвонят, но думаю лучше я оперов приглашу, они потом на этих уродов все проишествия в том найоне за последние 20 лет навешают.
Мммммм ну я не знаю конечно, давно это было. Нашел я стопочку документов, акуратненько так лежали на трамвайной остановке, явно потянули и оставили. Вычислил хозяина, созвонился, встретились, отдал доки, дененг правда не просил и не брал. Но сейчас на секундочку представил если бы ко мне тоже на встречу с операми пришли и начали вешать всякую лабуду за последние 20 лет ...
Так что к этому вопросу надо тонко подходить - а вдруг действительно чел. нашел доки, врмена сейчас рыночные, не то что раньше "За спасибо", вот и решил подзаработать.
Ну дык Вы денег не брали и всё такое А если бабулька или дедок подставные, ну в смысле по уже наработанной схеме работают. То есть смысл провести наблюдение, если есть возможность