Простите те, кто ехал вчера утром через нивки по Щербакова А то как-то не красивенько перекрыли мы Щербакова, т.к. товарищ на фиесте у метро решил догнать меня в и так многострадальную Ну в прочем получилось без особых повреждений, судя по всему номером в номер приехал, только рамка номерная покоцаная не много (ну по крайней мере под защитным слоем грязи и соли других повреждений не нашел . В общем отпустил я его с миром, у всех бывает, даже денег не взял. НО!!! Не тут-то было... Сажусь я в машину, а она дыр-дыр и капец Короче сдох аккумулятор )) Остановился еще таксист (спасибо ему большое ) Сначала думали на шнурке потягать меня, потом решили таки с толкача ибо крюк впадла было прикручивать Ну короче с третьей попытки таки завелся, но покатались мы туда-сюда на радость любопытной публике на остановке ОТ от души
Зря денег не взяли. Товарищ на фиесте сделает неправильные выводы.
Для острастки всегда требую на пиво сотку грн. Шоп неповадно было.
Товарищ на фиесте сделает неправильные выводы.
провидец? статист, который такие случаи по 100 раз в день рассматривает и берет на конроль? или по себе судишь?
А я тож две недели назад отпустил мужика, правда въехал он в меня достаточно сильно, на второй день немного спина побаливала даже, не ожидал. Но суть такова, что у него повреждения немаленькие на Ланосе (передний бампер на две части разломался, противотуманки разбились, номерной знак ровненько посередине вмялся и принял форму прямого угла, ну рамка под знак вообще разлетелась), ну а у меня... а у меня фаркоп... повреждений ноль, даже царапин не нашел, ни одной )) Вот тоже, посмотрел на это все, и отпустил без денег, без ничего... хотя не уверен, что мне бы такие поблажки кто-то делал, но главное самому правильно поступать, иначе нечего и от других ожидать. Это я к сотке гривен на пиво... хотя некий педагогический эффект оно и имеет, не спорю ))
А по аккумулятору вопрос, а крокодилы нельзя было кинуть? У меня просто этот вариант первый в голову пришел.
А по аккумулятору вопрос, а крокодилы нельзя было кинуть? У меня просто этот вариант первый в голову пришел.
1. трос есть у большего числа людей, чем крокодилы 2. хорошие крокодилы стоят дорого...
Товарищ на фиесте сделает неправильные выводы.
провидец? статист, который такие случаи по 100 раз в день рассматривает и берет на конроль? или по себе судишь?
Троль?
Зря денег не взяли. Товарищ на фиесте сделает неправильные выводы.
Для острастки всегда требую на пиво сотку грн. Шоп неповадно было.
Знаешь... Вот например я сегодня точно также на Жилянской чуть не влетел в ... ээээ... кстати тоже фиесте, только другой Просто потому что дорога промерзла... жму тормоз - а она как ехала так и продолжала ехать, только юзом. Догнал бы я ее. Знаю, был бы виноват, скорее всего меня бы так просто не отпустили.. Но что бы нового я из этого вынес для себя? Открыл бы наконец для семя глобальную мысль "держи дистанцию"? Так эта мысли у меня и так присутствует, как и дистанция, но просто как-то не рассчитывал, что ледок под колесами, и таки ж ее не догнал, хоть и поменял памперс. Бывает со всеми! Будьте добрее и терпимее, бампер - это расходник, тем более ели он целый
1. трос есть у большего числа людей, чем крокодилы 2. хорошие крокодилы стоят дорого...
А, тогда понял, просто крокодилы хорошие вожу с собой, поэтому для меня этот вариант значит лучше и проще.
Я как то тоже простил парня на Октаве....прост так, без денег, через 2 года почти в то же месте легонько тюкнул жып....он поступил так же как я, без денег) Так что добро возвращается
Пассат з фаркопом? У мене був таки самий В4, 2Е двигун універсал з заводським фаркопом - ото моща... 4 рази у зад влітали мені, ну бампер трохи вимазували своєю фарбою, самі машини розвалювались, а пассату пофіг... зараз такого вже не роблять...
а у меня фаркоп... повреждений ноль
Я бы так категорично не говорил...попробуйте поднять авто на подъемник... Подумайте по логике...фаркоп крепится к чему? Визуально повреждений вы можете не увидеть. а на практике поведённый кузов...
..а на практике поведённый кузов...
поведен кузов от разлетевшегося ПЛАСТИКОВОГО бампера?!
Очень зависит от того куда крепится фаркоп. Если к лонжеронам - то при сильном ударе есть риск что поведет весь кузов, а не просто помнет [*****], на такой же машине без фаркопа.
На ланосо-хетчбеке фаркоп крепится не к лонжеронам а к задней стенке (под бампером) и обхватывает нишу запаски. То есть при ударе в такой фаркоп у меня будет деформация ниши под запаску. Да, это не несущие элементы кузова, поэтому я считаю что лучше уэ так.
ЗЫ - была еще у меня жыга с крепко приваренным фаркопом, так вот когда я задом легонечко вьехал в кирпичную стену, я получил такой удар и вибрацию на кузов что я просто охренел.