ЖД соединение будет. Уже 950млн получили от китайцев. Вопрос только как это все организуют. Если также как терминал F***, к которому машиной нормально не подъехать и скользотень жуткая, то будет этот таксо-быдло-базар и дальше там.
ЖД соединение будет.
и
Уже 950млн получили от китайцев.
в нашей стране совершенно не связанные друг с другом события Мы уже много разных денег получили, недавно вон 10млрд баксов кажется. Но что то не заметно что бы что то кардинально изменилось. Кайены и панамеры новые появились, и новые вертолетные площадки сторят. Люстрой и вертолетом президент обзавелся. Что еще?
Недавно читал статейку смешную. Франция помогла какой то мегаотсталой африканской республике. Там типа голод, эпидемия и все такое. Дали безвозмездно 10лямов евро кажись. Так на эти деньги президент страны купил себе новый самолет. Ниче не напоминает?
Так на эти деньги президент страны купил себе новый самолет
Давайте угадаем с одного раза, у кого был куплен самолёт
Всё бабло даётся с условием, что тратить его будут у давателя.
Так на эти деньги президент страны купил себе новый самолет
Давайте угадаем с одного раза, у кого был куплен самолёт
Всё бабло даётся с условием, что тратить его будут у давателя.
Та ну, прекращайте. Ради одного самолета правительство Франции будет страдать фигней? Тем более после этого они сказали что не дадут больше ни копейки.
ИМХО, никакой поезд от "бомбил-лохотронщиков" в Борисполе не спасет. Спасет ИМХО только желание руководства аэропорта.
Ну так вот я, как реалист и циник считаю, что ЖЕЛАНИЯ руководства аэропрта не будет НИКОГДА. Н-И-К-О-Г-Д-А А аот физическое наличие платформы с РЕАЛЬНЫМ поездом туда-сюда явится обьективной и весомой причиной для остуживания таксеров.
А аот физическое наличие платформы с РЕАЛЬНЫМ поездом туда-сюда явится обьективной и весомой причиной для остуживания таксеров.
На ж/д вокзале есть и поезда, и метро, и маршрутки, и автобусы. А за руки всё равно хватают
Имхо, спасёт только гильотина
На ж/д вокзале есть и поезда, и метро, и маршрутки, и автобусы. А за руки всё равно хватают
Расчет на лохов, ессно. Но разница всем понятна - есть альтернатива или нет альтернативы. Или сложим ручки, сядем на попку, заплачем и не будем организовывать нормальный проезд? Ты этого хочешь? Не пойму
Ты этого хочешь? Не пойму
Я же написал, чего хочу. Гильотину
Ты этого хочешь? Не пойму
Я же написал, чего хочу. Гильотину
Лучше эшафот с 5 тю виселицами прямо на въезде. Что бы там постоянно болтались на веревке 5 тел, как напоминание.
ИМХО, никакой поезд от "бомбил-лохотронщиков" в Борисполе не спасет. Спасет ИМХО только желание руководства аэропорта.
Ну так вот я, как реалист и циник считаю, что ЖЕЛАНИЯ руководства аэропрта не будет НИКОГДА. Н-И-К-О-Г-Д-А А аот физическое наличие платформы с РЕАЛЬНЫМ поездом туда-сюда явится обьективной и весомой причиной для остуживания таксеров.
Если он действительно идет на Дарницу, то накуа он нужен? Каким именно образом из этого загорода выбраться-то?