Кто пользовал, подводные камни, саксесс стори, мастера и механизмы.
Приглашаю обсудить такой вот эксклюзиф.
Честно скажу - не пользовал, но ИМНО, что сложная конструкция (здесь же будет и надежность с ремонтопригодностью), потому очень недешевая. Де-то с пол-годика назад обсуждалось, даж с видеороликами от буржуинов.
экстримал аднака
Механизмов то и не густо, я б сказал, на Украине. Памойму завозят тока одного какого-Та Итальянца за дурные деньги... Ломацца тама нема чему - пружины, сталь. Мож за 30 лет тудасуда люфтеть начинает? Не представляю даже. Разве что Газовые Амортики поменять - но то копейки относительно стоимости блочкофф.
Думал себе такое замутить - но ценники нуевона.
при более подробном тз готовы предожить варианты. пс-механизмы есть пр-ва Италии, Германии, Китая, Украины
при более подробном тз готовы предожить варианты. пс-механизмы есть пр-ва Италии, Германии, Китая, Украины
По механизмам ценники интересно - мож не на столько гадкие как 3 года назад, когда я интересовался данной темой
попродробнее о механизмах тут, если можно. Желательно со ссылками.
так там механизм играет далеко не первую роль,гораздо важнее сама структура кровати
так там механизм играет далеко не первую роль,гораздо важнее сама структура кровати
ну механизм тоже не маловажен. А скрутить дсп и ламели - ну это проще. надо опыт тех, кто уже бегал по граблям.
обрисуйте тз, механизмов очень много
обрисуйте тз, механизмов очень много
Вы не могли бы таки дать инфо какое то по механизмам, желательно производства китай-украина, ценники на односпалки горизонт, вертикаль ... Например?
могу на сл. неделе, сейчас выставка, нет времени.
Это та выставка, из-за которой от Нивок хвосты пробок стоят и Салютную фиг проедешь?
А шо у вас там есть показать?
Она самая. Мы напрямую не выставляемся, и представляем определенную фурнитуру в Киевском регионе (не механизмы, обсуждаемые в данной теме), готовую мебель не выставляли ввиду нецелесообразности. Посмотреть мебель можно в наших салонах.
Я таки её дождался! Следуючей недели то:) Ну - сливай инфу, камрад