Речь идет о максимальной 7-местной комплектации с турбодизелем. Первоначально хотел брать санту, но знакомый настаивает, что соренто лучше. Ему, я так понял, больше всего дизайн нравиться в соренто, а мне он как-то не очень, какой-то приторный. Реально ли соренто лучше? Какая там разница вообще, кроме дизайна? База вроде общая и цена приблизительно одинаковая..
KIA Sorento New или Hyundai SantaFe new Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (48 усього проголосувало)
И голосовалка какая-то туповатая на мой взгляд: "Результаты голосования вы можете увидеть после его окончания" причем когда я открыл эту тему, то там уже было указано, что вы проголосовали!
В ответ на: Не мужики, а все же интересно. Сравнительных тестов вроде не проводили.Так может наш форум сравнит. А то сразу про засланцев
Да ровнялось уже не раз и говорилось много, кому надо то найдет. А боты притомили, иль админы рейтинги фуфловбросами поднимают
И когда это успели, если New стали продаваться, относительно, недавно. Не ужели есть практические отзывы-сранения или "..я читала про секс-мне не понравилось.." Если не трудно, то укажите пожалуйста конкретную ссылочку. Я бы добавил у этой двойке еще X-TraiL т.к. был свидетелем, когда покупатели стояли возле саланов KIA- HYNDAI и Nissan и чесали репу в раздумии, именно по этим моделям
И когда это успели, если New стали продаваться, относительно, недавно. Не ужели есть практические отзывы-сранения или "..я читала про секс-мне не понравилось.." Если не трудно, то укажите пожалуйста конкретную ссылочку. Я бы добавил у этой двойке еще X-TraiL т.к. был свидетелем, когда покупатели стояли возле саланов KIA- HYNDAI и Nissan и чесали репу в раздумии, именно по этим моделям
Успели уже поверь, тут и владельцы есть, да впрочем и профильные форумы существуют и не только в нашей стране. А по ссылочке ты уж сам потрудись поиск поюзай, ибо подобные холивары как минимум раз в неделю поднимают. Накой опять тереть перетертое .