доброго времени суток, форумчане! сейчас я в Сибири и здесь возник вопрос - так как Россия и Беларусь уже в таможенном союзе, то есть смысл прикупить европейку в Минске и притарабанить сюда. Сибирь знает всё о японцах (что и где купить), но вот европейцы (что и где) пока загадка. нашли сайты по продаже, но интересно было бы именно побродить по авторынкам. может есть проверенные в Минске, Гомеле или еще где? наподобие "зеленки" во Владике. буду признателен за любые подсказки!
P.S. модераторам: если не в той ветке написал - сорри и прошу перенести в правильную.
то ли спять ишо все, то ли нечего сказать... "настоящему мужчине всегда есть, что сказать!" (Человек с бульвара капуцинов). есть кто из Белоруссии? давайте дружить/обмениваться инфой.
спасибо за наколку, на этих сайтах были. -) нужен именно автобазар, как в Киеве на Чапаевке, как во Владивостоке на зеленке и т.д. задача - поехать на базар и выбрать, а не по объявам. я просто никогда не сталкивался с этим вопросом (в Беларуси), мож, кто из братской страны читает форум и подскажет.-)
В ответ на: мож, кто из братской страны читает форум и подскажет.-)
Фактически активных белорусов на форуме нет. Но, есть старый форумянин ПшЕнич, который переехал жить в Минск. Попробуй стукнуться к нему, может он в курсе.
В ответ на: Фактически активных белорусов на форуме нет. Но, есть старый форумянин ПшЕнич, который переехал жить в Минск. Попробуй стукнуться к нему, может он в курсе.
о, постучусь в личку, спасибо! а что, правда бензин за 10 гривен перевалил??? вот это отъехал на месяцок-другой с родины.....
В ответ на: Может имеет смысл спросить на Белорусском автофоруме?
я с удовольствием бы, но в нэт сейчас через телефончик захожу (форумы искать надо, я человек-редкий гость в чатах/сети). вот автоюашный форум ближе мне, родней.
В ответ на: а что, правда бензин за 10 гривен перевалил?
еще нет но уже рядом. Хотя я сегодня не заправлялся, может уже и перевалил
докатились до покращення....ну, теперича Honda Jazz или тот же Примус с гибридными двигателями - хиты продаж будут. по теме - Пшенич вышел на связь, спасибо за контакты его! если получится, мы с ним устроим мини-слет автоюа в Минске.-)))
В ответ на: доброго времени суток, форумчане! сейчас я в Сибири и здесь возник вопрос - так как Россия и Беларусь уже в таможенном союзе, то есть смысл прикупить европейку в Минске и притарабанить сюда. Сибирь знает всё о японцах (что и где купить), но вот европейцы (что и где) пока загадка. нашли сайты по продаже, но интересно было бы именно побродить по авторынкам. может есть проверенные в Минске, Гомеле или еще где? наподобие "зеленки" во Владике. буду признателен за любые подсказки!
Позновато спохватился, уже все нормальные машины ввезеные до 2010 года повывозили в Россию. А через 3 месяца Беларусь пошлины приравняет и цены понемногу растут. Авто лучше в Бресте икать, более реально найти немку. В Минске почти все с Литвы, а там констукторы еще те.
В ответ на: Позновато спохватился, уже все нормальные машины ввезеные до 2010 года повывозили в Россию. А через 3 месяца Беларусь пошлины приравняет и цены понемногу растут. Авто лучше в Бресте икать, более реально найти немку. В Минске почти все с Литвы, а там констукторы еще те.
поздно спохватываться для перекупа, а тут авто берется под себя. все равно ценник пока ниже, чем в Сибири (мало их здесь - б/у). за инфу про Брест и Минск - спасибо, ценно. на следующей неделе выезжаем в сторону белорусскую. потом, если будет интересно сообществу, отпишусь.
В ответ на: имхо купить в Сибири японца будет выгоднее
это да. но хочется именно леворульку и желательно европейца. вот такие они, странные желания. на японцах товарищ откатал уже лет десять, знает их и вдоль, и поперек. нисколько не сомневается в качестве. просто японцы (свежие машины, двух-трехлетние) уже как-то не так привлекают - они стали, как все. это раньше они были бомбезные и с изюмом, а сейчас просто хорошие авто. ИМХО. вот и засвербило в одном месте и мы собираемся.