Возращайся домой, скорей всего уже никто не прийдет.
Скучные вы! А я нагулялся, пожар на ВОВ успел поглазеть какое-то быдло бросило окурок в заросли туе-можжевельника - загорелись заросли + сосна около музея техники..
Погодка классная! только чуть ветрено.
приехал, посмотрел на безлюдную парковку... уехал...
приехал, посмотрел на безлюдную парковку... уехал...
Хорошо что я не сорвалась А то вообще бы обидно было.
А если что, тебя с тортиком ждать? Мы как бы сходку уже железно в ближайшие недели организуем,если закусь будет! Серж, да? коньяк с меня!
С меня пирог (кто коньяк тортом заксывает...извращенцы))))
(кто коньяк тортом заксывает...извращенцы))))
Как это - кто?! Автоуашные извращенцы! (т.е. все)
Ну тогда мутите голосовалку, если большенство будет извращенцевпроголосует за торт, значит будет торт
ы
-->
Yo!..........Последние новости автоюанет: на следующей сходке Романыч всех поит коньяком, а Мия - кормит тортом.
Учитывая нынешние цены на продукты пропитания...... прогнозирую присутствие человек стопиисят!..
Ага. Синоптик с ложкой будет А дождь? Да еще и с грозой Шо робЫтЫ будем?
а хіба ми не нащадки хоробрих козаків?...
а хіба ми не нащадки хоробрих козаків?...
Как-то ты неуверенно это сказал
я набурю на ВОВ на водконосный слой.
Жека, с днюхой Я торт уже испекла, так что с удовольствием составлю тебе компанию Если мы будем вдвоем, так всем и надо
Если мы будем вдвоем, так всем и надо
Размечталась!
боюсь - на ближайшую пятницу не смогу... не успеваю
та я б вотэта даже сильно бы удивился, если бы ты после днярождественского четверга, да к вечеру пятницы вышел бы из астрала...
Капец Мы так никогда не собиремся... Ладно, обрадую своих что торт "для любимых автоюашников" можно лопать Что там у нас дальше, страстная пятница? Тогда мабудь уже после Пасхи будем яйцами меряЦцо
да дело не совсем в возлияниях - работа как бы не отпускает.=)