Преамбула: Вчера вечером 20-30 возле скоростного возвращался на Борщагу. Обычная скорость в левом ряду там 70-100 кмч. Тошнит передо мной Славута: резко ускоряется и замирает на 60-70 кмч. Не мигая вишу на хвосте - ноль внимания. Я все понимаю - сумашедший дедушка с остатками яиц и отсутствием мозгов. Ан нет, оказывается симпатичная блондинка.
РЕзюме: Вы, обаятельные сексапильные и т.д. феи , садясь за руль забываете (за многочисленным исключением), что никто не должен открывать вам дверь, первой пропускать в лифт и т.д. Вы превращаетесь в обычного!!! участника движения. И не изменив свое мировозрение (туфли же Вы снимаете на каблуках) в момент включения двигателя, вы превращаетесь в объект для насмешек.
То есть в ситуации выше - либо едь как все в левом ряду 70-100, либо тошни во втором. Никто Тебе ничего не должен.
причем часто это таксисты - зачем они тошнят в левом, непонятно. Мигай, не мигай - пофиг Вообще стараюсь не сгонять никого - либо сами разбегаются заранее, либо обхожу справа. И тут же забываю. Еще не хватало голову этим забивать и нервы на это тратить.
Начнем с того, что много мудаков мужского пола точно так же поступают. Так мужику можно и хвейс намылить (если пригает при том что неправ), то девушке, даже блондинке, кроме как послать на ХХХ больше нечего не скажешь (а в ответ услышишь, что мол я там чаще бываю чем на всежем воздухе. Было у меня такое на практике . Подумал дура и все...
Если тебе раз такое чудо попалось, то не нужно обобщать. Если одни права зарабатывают через постель, то вторые точно по уму и на курсах.
А если по теме - пока аварийных ситуаций в этом плане не было. Если я перестаиваюсь правее, чтобы объехать чела, а его осеняет, что зря он едет влево ряду и бросается передо мной - я возвращаюсь обратно в левую, ну или притормаживаю. Если честно, не могу точно сказать, это как-то автоматически всё
Так!! Блондинку вызывали!! Ну я болндинка )) Чесно-мне стыдно за подобные экземпляры любого окраса. Женщины при таком жестком надзоре от мужчин просто обязаны ездить как профи, не давая поводов для ухмылок. Про себя, кто хочет потошнить у меня на хвосте-милости просим (если удержитесь) :192 Мне в левом мешают все- подобные курицы, дедушки, газели и тазики!!! Они ползут, а я тут низко лечу..........а ведь по ПДД это неправельно все тошнить то обязаны )
Длииииииииииинные они, и решительные Даже если притормозишь, усе равно могут помять/поцарапать -- можешь не успеть выскочить. Плачевных примеров тому, -- уйма.
P.S. Извините за настойчивость, вроде как из одной конфы, потому не все равно...
Всё как бы зависит от дорожной обстановки. ИМХО невозможно ездить одинаково даже по одной и той же дороге при разных обстоятельствах Не говоря уж о разных дорогах Вводные нужно учитывать!