Занималась.... Каратэ - в детстве. БСПС - в армии прошла обучение, но это не спорт и не единоборство)))
Что такое БСПС? Гугль отвечает, что это - бортовая система предупреждения столкновений. И что значит "в армии"? Ты же вроде прекрасного полу...
Та да, прекрасного. А что "прекрасный пол" и "армия" - это взаимоисключающие себя понятия? ЗЫ: я имела ввиду - боевую систему подготовки спецназа
Я прошу прощения - а всё ли в порядке с обменом веществ?
Ненормально було мати в 16 років зріст 172см і вагу до 48кг. За одне тренування скинути 3-4 кг, було нормою. Але це "великий спорт". Під час закінчення 10 класу я мав 180см и 73кг. Зараз в 40 років - 184см та 83-88 кг (в залежності від пори року).
А что "прекрасный пол" и "армия" - это взаимоисключающие себя понятия? ЗЫ: я имела ввиду - боевую систему подготовки спецназа
Нет, конечно, но, согласись, нынче далеко не каждый мужчина срочную отслужил, а тут девочка - и армия. Так а что ты там делала? Ну, кроме как БСПС изучала? Где "службу топтала"?
Ненормально було мати в 16 років зріст 172см і вагу до 48кг. Зараз в 40 років - 184см та 83-88 кг (в залежності від пори року).
Ну да, 48 кг при 172 росту - жесть. Небось мелочь по карманам приходилось носить Ну а щас в самый раз.
Где "службу топтала"?
В армии. ЗЫ: извини, не хочу флеймить в теме...
Хотел бы сделать небольшой опрос о том, чем народ занимается (в первую очередь интересуют единоборства)
Совмещаю муай-тай (любительский уровень) с покатушками на велике и сноуборде (аналогично фану ради). К сожалению, зачастую это взаимоисключающие виды спорта: после падения на доске и наложения на руку гипса, ни сноуборд ни муай в ближайшее время мне не светит
А где занимаешься муай-таем, кто преподает?
Вайпер файт клаб. Про тренеров могу сказать только что они - молодые спортивные ребята Серьезно, не в курсе про их достижения, но для моего любительского уровня их наставлений вполне достаточно.
Тоже добавлюсь к муай-тайцам - 4 года занимался по 3-4 раза в неделю пока артроз колена не вылез и сейчас раз в неделю хожу "жирком потрясти"
в первую очередь интересуют единоборства
вот и поговорили.. если как единоборства - дуель на пистолетах когдато 1,5 года "жил" в тире.. чуть до 2 разряда не дотянул, но далее интересы изменились.
щас груша в гараже висит, в любительской манере развлекаюсь. ну и штанга. а по молодости рапира и спортивная стрельба.