Недавно просматривал старые фотоархивы и с удовольствием вспомнил душевные посиделки в Миллениуме (ул. Шпака, Проспект Победы между Шулявкой и Берестейкой).
Так вот на той неделе протестили заведение. Готовят реально вкусно. Порции большие. Цены очень и очень демократичные. Готовят реально быстро
Пока еще не май месяц на дворе - предлагаю посидеть в следующую пятницу в доброй компании
места для парковки достаточно. развязка нормальная и ехать что туда, что оттуда - без проблем.
на фотке блюда после того, как изрядно покушали баклажаны в грибном соусе, утка, жаренная с грибами и говядина - про ушки камрады уже писали.
Цены очень и очень демократичные
Если у Вас ЗП в месяц в районе 2К$ то такое утверждение имеет место быть. Цены там средние по киеву(яб даже сказал что чуть выше чем везде) и "демократичными" их назвать уж никак нельзя. А так место - ок, только вот для большого кол-ва людей сверху уже негде заземлиццо (мне так показалось).
Да, я подло соврал Цены там - просто разорительные особенно на пиво пиво на шару - не дают, представляешь?!
"кофе 500мл"
а фото цен еды есть?
вкусный ресторанчик, настоящий китайский
там внизу зал на человек 15 + скидку можно попросить
там внизу зал на человек 15
скорее на 25
Если это за пол литра, как кофе, то чашка получится за 14 грн
большой чайник достаточно приличного чая
P.S. Попрошу не флудить в ветке, наипаче тех, кто ехать на встречу все равно не собирается
Недавно просматривал старые фотоархивы и с удовольствием вспомнил душевные посиделки в Миллениуме (ул. Шпака, Проспект Победы между Шулявкой и Берестейкой).
Так вот на той неделе протестили заведение. Готовят реально вкусно. Порции большие. Цены очень и очень демократичные. Готовят реально быстро
Пока еще не май месяц на дворе - предлагаю посидеть в следующую пятницу в доброй компании
Это уже интересное предложение.
Да, я подло соврал Цены там - просто разорительные особенно на пиво пиво на шару - не дают, представляешь?!
.. не знал, что Калсберг в баре дешевле 25 грн бывает. Цены подозрительно дешевые))
.. не знал, что Калсберг в баре дешевле 25 грн бывает. Цены подозрительно дешевые))
100 % дешево ты сейчас понтанулся. Цены- нормальные,обычные. Они такими и должны быть, учитывая среднюю з/п в Киеве обычного рабочего, а не директоров и топ- менеджеров , кредитных.
Простите,что пишу не по теме ,но стоит не забывать, что излишний пафос - не нужен
Рабочие в Киеве по китайским ресторанам не ходють... [сорри за оффтопик!]
100 % дешево ты сейчас понтанулся. Цены- нормальные,обычные. Они такими и должны быть, учитывая среднюю з/п в Киеве обычного рабочего, а не директоров и топ- менеджеров , кредитных.
Простите,что пишу не по теме ,но стоит не забывать, что излишний пафос - не нужен
....:GRIN: выше упомянутое написано искренне. Разъясняю: в обычных заведениях разница цены от "магазинной" составляет 2,5 раза. /11,5грн х 2,5= 28,75грн/
гаспада завсегдатаи, такИ сфотографируйте кто-то цэны на йэду
насколько я поняла, ценность места не столько в ценах на пиво, сколько в том, что это место знает и неоднократно посещало огромное кол-во автоуашников, зная заведение как место для сходок "Миллениум" (Линолеум )
неужели обязательно нужно флудить на тему цен и понтов? вы идете туда покушать или пообщаться?????
ps пиво-соки-чай-кофе цены на фото выше, из еды помню что ушки большая порция 22 грн кажись
неужели обязательно нужно флудить на тему цен и понтов? вы идете туда покушать или пообщаться?????
ps пиво-соки-чай-кофе цены на фото выше, из еды помню что ушки большая порция 22 грн кажись
при чём здесь понты? пожрать, канешна , потому заранее мечтаю знать к чему готовиться.
при чём здесь понты? пожрать, канешна , потому заранее мечтаю знать к чему готовиться.
а тут отпишешься, придешь ли на ВСТРЕЧУ С СОКЛУБНИКАМИ
насколько я поняла, ценность места не столько в ценах на пиво, сколько в том, что это место знает и неоднократно посещало огромное кол-во автоуашников, зная заведение как место для сходок "Миллениум" (Линолеум )
Даш конечно сорь, но сидеть в вони той китайской гадости, уж лучше под дождиком на ВОВ) ПС: надеюсь скоро на ВОВ движение начнется