Футболки, ветровки, реглан, майки на сидения и т.п.
Совместно с сайтом www.futbolka.com.ua, в ближаешее время будет открыт магазин. Можно будет заказать футболку и пр. с логотипом. Логотип, вот такие на выбор. А еще точнее то пока нет их. Поэтому, если кто-то можент или хочет предложить свой вариант логотипа, присылайте картинки или выкладывайте в форуме. Требование, посмотреть растр, для печати векторная графика. Условие, автор остается автором, но отказывается от материальных претензий в будущем Победитель получит майку или ветровку или что там будет, на выбор
На футболки цена будет меньше чем на сайте. Спец предложение для автоклуба Ветровки и регланы надо закупить, насколько я понял, поэтому цены пока на них нет. Но опять же, спецпредложение Целесообразность закупки определяет владелец сайта футболка
И еще вопрос. Хотелось бы свою мафынку в потоке обозначить причастностью к AutoUA, но наклейка не подходит - потому как служебная и уже обклеена логотипами. Не думаю, что руководство одобрит появление клубной наклейки на машине, расписанной подобно ТМ WINSTON...
ну не могу я ничего наклеить. во-первых на машине уже есть реклама нашей фирмы во-вторых наклейка обозначит меня как завсегдатая форума - а значит ярого интернетчика и растратчика финансов... я думал кто подскажет иное решение