и есть за что, не сьедается с первой порцией салата. И опять таки, не $30. Гигиеническая.
Нет, я не против, если есть возможность, почему бы и нет? Просто я тоже редко декоративной пользуюсь, поэтому жаль тратить деньги на то, что можно употребить с большим удовольствием,
ИМХО, конечно. Для меня бирка не имеет большого значения, я и на одежде её первую срезаю. Кста, заметили, что многие компании стали печатать лого на ткани, бирки уже не пришивают.
В ответ на: А вот эта дешевая и нормальная, это какие бренды? И судя по посту, а куда ту что 45-75? К нормальным или дорогим?
Я беру средние цены, помадой не пользуюсь И судя по тому,сколько вы тратите в салоне красоты за посещение- с Вами спорить о цене безполезно Вам важна цена и пафосность, у меня нет таких аргументов
В ответ на: А вот эта дешевая и нормальная, это какие бренды? И судя по посту, а куда ту что 45-75? К нормальным или дорогим?
Я беру средние цены, помадой не пользуюсь И судя по тому,сколько вы тратите в салоне красоты за посещение- с Вами спорить о цене безполезно Вам важна цена и пафосность, у меня нет таких аргументов
ну вон Лена бренды назвала и Таня тоже.:. Вы можете назвать бренды которыми пользуетесь?
Я,признаться, тоже малость обалдела от цены. А потом вспомнила, что цена одежды в Украине искусственно завышена раза в два, и это как минимум, естественно, что это отразилось и на косметических салонах, не могло не отразиться. А если сумму разделить на два, плюс добавить покупку кремов и всякой "очаровательно бесполезной" прелести, то получится не так страшно. Но к этой мысли приходишь, когда считать начинаешь,