Не нашел куда запостить, поэтому прошу помощи у господ (и дам) спортсменов Найдена очень простая (читай дешевенькая) карта памяти. Уверен, ценность может представлять только инфо, которая на ней хранится, так что любители шары могут не беспокоиться
Потенциальные хозяева, пишите в личку, заодно припоминайте особые приметы: отдам тому, кто правильно вспомнит детали
У кого есть возможность - переикиньте на лыжные форумы (кроме сноубординг.уа), а то лень кругом региться, а хоязина найти надо
В ответ на: Фотки. Много. В папках. Смотреть есессно не стал.
Не факт конешно, что эти фотки кому-то дороги, но мало ли...
и зря... однажды нашёл телефон, ну и по идее это должен был быть третий телефон, который я вернул владельцу. Так как модель была для меня незнакомая - лазил по менюшкам, попал в галлерею и офигел... после того, что я увидел в видеозаписях, понял, что встречаться с хозяином телефона просто не смогу в общем, выбросил его. Не держите свои извращения в нешифрованном виде на телефонах, пожалуйста
Ну я искренне надеюсь, что раз карту я нашел не возле какого-то гей-клуба, а возле места катания лыже-бордеров, то на фотках конечно-же изображена реторспектива слаломных достижений симатичной молоденькой бордерши
В ответ на: Фотки. Много. В папках. Смотреть есессно не стал.
Не факт конешно, что эти фотки кому-то дороги, но мало ли...
и зря... однажды нашёл телефон, ну и по идее это должен был быть третий телефон, который я вернул владельцу. Так как модель была для меня незнакомая - лазил по менюшкам, попал в галлерею и офигел... после того, что я увидел в видеозаписях, понял, что встречаться с хозяином телефона просто не смогу в общем, выбросил его. Не держите свои извращения в нешифрованном виде на телефонах, пожалуйста