клуб по интересам требующий сертификации, метрологии членов?
что?
По каким интересам может быть ТАКОЙ клуб?
вот и мне любопытно
в конце концов, есть достойный стандарт этого форума, до которого остальным еще дрорости и рости, пора бы и успокоиться.
ище размер сисег
фастаешься? по теме-невнятный ник?нет имени в профиле?(и вообще,почему нужно делать лишние движения,лезть в профиль)-тогда это проблемы индивидума и нефиг тогда бухтеть,что неправильно обратились
вон в тех же Штатах уже М и Ж не пишут, а мы чем хуже?
Вот я бы очень не хотел брать пендосию за образец.
по теме-невнятный ник?нет имени в профиле?(и вообще,почему нужно делать лишние движения,лезть в профиль)-тогда это проблемы индивидума и нефиг тогда бухтеть,что неправильно обратились
Вот для этого и надо дать возможность указать пол - имени действительно может быть мало (Саша, например).
Только профессия бухгалтер На моё "Бухгалтер 100% ж?" ответ "А много ты видела бухгалтеров м?"
Как обычно, в сексистском вопросе уже содержится сексистский ответ - бухгалтеры чаще "ж", а вот Бухгалтеры - таки чаще "м".
от помню Лордамид, гат))), мне говорил: "а ты шо, оказывацца, девАчька?"" ( )
и, кстати, пофек, что у меня в профиле "Ира", его это не смутило ни разу!
хоть у меня ник и имя в профиле вроде написаны понятно
Сейчас дообсуждаем до того, что особо-то ничего и не понятно и обязательно нужны ещё и фотки
ЛордАмид просто знает жизнь, видать быают мальчеги которые могут назваться в профиле женским именем
или может быть почти как в анеке: - Мальчик, как тебя зовут? - Шарик - Ничего себе. А чего так? - Та папа с мамой собачку хотели
Вот для этого и надо дать возможность указать пол - имени действительно может быть мало (Саша, например).
Александр(а) в поле "биография" желающие могут указать пол
в поле "биография" желающие могут указать пол...
... или масть
и ничьи права не ущемлены
А вдрух ты Иванов Руслан Анатольевич...
-->
Ивановых, папрасю в сваи разборки не приплетать!
ЗЫ Мальчик-девочка - какая в разница.
йа в ни девачке и уж тим болие мальчику нипробавал... но думаю шо разницы никакой...
-->