Т.к. в текущей барахолке количество постов перевалило за 800 и приходит время создавать новую тему, предлагаю высказать свои пожелания по организации и правилам барахолки. В частности, разрешать ли обсуждения и посты "не по теме"?
Насколько жестко модерировать барахолку? Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді (101 усього проголосувало)
Жестко. Разрешить только конкретные посты "куплю" или "продам"
77
76%
Мягко. Кто что хочет, то и пишет, модерируется только нецензурщина и т.п.
Предлагаю обязать продавцов-покупателей кратенько указывать в заголовке сообщения, предмет обьявления 1. Указать покупает или продает (можно буквами П,К) 2. предмет резина, диски или еще что-то 3. размер
Например мне как правило нужно купить что-то из 3-4 размеров, остальное меня не интересует, чтоб такие как я могли просматривая ветвями видеть только то что их интересует.
Например заголовоки сообщения получатся в таком формате П резину лето 205/55/16 К диски железные 15" 5*114 ЦО 57
А сделать в разделе Шины/диски подраздел "Барахолка" никак нельзя? А там в нем пусть создается отдельная тема о купле-продаже. Обсуждение в такой теме исключительно о предмете торга/запроса на покупку.