V.I.P
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005
Киноляп нашел: Они под землю к вражескому ретранслятору спускались ночью, а через пару минут вылезли наружу днем.
30 лет за рулем, Ровно
С нами с 09.08.2002
Re: Атака инопланетян
[Re: Zug ]
28 марта 2011 в 00:47 Гілками
В ответ на: В ответ на: Фильм тупой, сюжет заезженный, предугадал всех, кого замочат, и кто выживет. Негр, который в очках - выжил? Обычно негры до конца фильма не доживают, хотя щас, в эпоху политкорректности, все может быть наоборот. В эпоху политкорректности сержант - белый, его лейтенант - латинос, а их капитан - черный.
важничающий писатель
Киев
С нами с 03.12.2007
релиз на ДВД 7 апреля, так что не торопимся смотреть TS...
Укроп
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007
[Re: aspan ]
28 марта 2011 в 13:10 Гілками
В ответ на: релиз на ДВД 7 апреля, так что не торопимся смотреть TS... Я бы добавил, вообще не торопимся смотреть........
СуперСтар
Киев
С нами с 03.09.2007
В ответ на: В ответ на: релиз на ДВД 7 апреля, так что не торопимся смотреть TS... Я бы добавил, вообще не торопимся смотреть........ +1. Куда бюджет в 100 лимонов освоили непонятно. Фильм абсолютно не впечатлил, скучный, интрига как таковая отсутствует, еле до конца фильма досидел.
V.I.P
28 лет за рулем, Днепр
С нами с 20.08.2004
[Re: aspan ]
4 апреля 2011 в 15:11 Гілками
В ответ на: релиз на ДВД 7 апреля, так что не торопимся смотреть TS... Вчера появился DVDrip на рутрекере. Фильм так себе
Киев
С нами с 03.12.2007
В ответ на: +1. Куда бюджет в 100 лимонов освоили непонятно. Фильм абсолютно не впечатлил, скучный, интрига как таковая отсутствует, еле до конца фильма досидел. Посмотрел и опечалился. Нудятина кошмарная. Или студии Asylum выдали много денег или банальный попил бабла на патриотическую тему с политкорректными, типа, актерами. (или приквел для какой-то игрушки сняли, как вариант). Актеры какие-то застегнутые по жизни, походу из макдональдса официантов взяли. А штабссержант так вообще на пастора из продвинутой церкви похож. Патриотизм и самопожертвование можно на хлеб намазывать - так и льеться с экрана. Спецэффекты - они вроде как и есть, а смысла от них и нету - не впечатляетЪ. За сценарий писать не буду. Зря потраченное время.
IesuiT
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006
В ответ на: Трон был очень даже ничего. более тупого фильма я не видел. Не выдержал и 30 минут, хотя больше смотреть было нечего, но предпочёл вообще ничего не смотреть
1 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: BorisB , moderator
Роздрукувати всю тему
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
Рейтинг:
Переглядів теми: 7642