Они под землю к вражескому ретранслятору спускались ночью, а через пару минут вылезли наружу днем.
Фильм тупой, сюжет заезженный, предугадал всех, кого замочат, и кто выживет.
Негр, который в очках - выжил? Обычно негры до конца фильма не доживают, хотя щас, в эпоху политкорректности, все может быть наоборот.
В эпоху политкорректности сержант - белый, его лейтенант - латинос, а их капитан - черный.
релиз на ДВД 7 апреля, так что не торопимся смотреть TS...
Я бы добавил, вообще не торопимся смотреть........
Я бы добавил, вообще не торопимся смотреть........
+1. Куда бюджет в 100 лимонов освоили непонятно. Фильм абсолютно не впечатлил, скучный, интрига как таковая отсутствует, еле до конца фильма досидел.
Вчера появился DVDrip на рутрекере. Фильм так себе
+1. Куда бюджет в 100 лимонов освоили непонятно. Фильм абсолютно не впечатлил, скучный, интрига как таковая отсутствует, еле до конца фильма досидел.
Посмотрел и опечалился. Нудятина кошмарная. Или студии Asylum выдали много денег или банальный попил бабла на патриотическую тему с политкорректными, типа, актерами. (или приквел для какой-то игрушки сняли, как вариант).
Актеры какие-то застегнутые по жизни, походу из макдональдса официантов взяли. А штабссержант так вообще на пастора из продвинутой церкви похож. Патриотизм и самопожертвование можно на хлеб намазывать - так и льеться с экрана. Спецэффекты - они вроде как и есть, а смысла от них и нету - не впечатляетЪ. За сценарий писать не буду.
Зря потраченное время.
Трон был очень даже ничего.
более тупого фильма я не видел. Не выдержал и 30 минут, хотя больше смотреть было нечего, но предпочёл вообще ничего не смотреть