Після скандалу з побиттям ДАІшника охоронець народного депутата Володимира Ландика попросив пробачення в інспектора.
Про це сказав газеті "Сегодня" сам Ландик.
"Мій помічник визнав, що був не правий. Я його підтримую в цьому", - повідомив він.
"Що саме відбувалося між ним і інспектором того дня, цього я не бачив. Знаю, що він приїжджав до Косякова в обласну лікарню, приніс вибачення й запропонував допомогу. Але ДАІшник сказав, що коштами на лікування забезпечений і відмовився від грошей. Вони потисли один одному руки", - розповів депутат.
"І оскільки помічник - мій підлеглий, то я зрозумів, що й мені треба вибачитися. Тим більше, зараз піст", - заявив Ландик.
Як відомо, представники Державтоінспекції звинуватили охорону нардепа Ландика в нападі на інспектора ДАІ Олексія Косякова. Після сутички він потрапив до лікарні зі струсом мозку.
Сам Ландик раніше говорив, що ДАІшника ніхто не бив – ні він сам, ні його охоронець.
В ответ на: мда, по зрівнянню з депутатами дайці просто душки...
я за дайця, жаль що скоріш за все він на посту був незаконно, бо якраз за день до цього звільнився за власним бажанням
А почему не допустить, что ГАИшники начали привычно разводить/хамить/вымогать взятку, и только потом поняли, с кем имеют дело? Особенно если депутат не за рулём был, и они его изначально не видели.
я за дайця, жаль що скоріш за все він на посту був незаконно, бо якраз за день до цього звільнився за власним бажанням
А почему не допустить, что ГАИшники начали привычно разводить/хамить/вымогать взятку, и только потом поняли, с кем имеют дело? Особенно если депутат не за рулём был, и они его изначально не видели.
А почему не допустить, что ГАИшник выполнял свои обязанности и таки остановил за превышение, а нардеп начал быковать?
А почему не допустить, что ГАИшник выполнял свои обязанности и таки остановил за превышение, а нардеп начал быковать?
Потому что мы прекрасно знаем, что такое их остановки за скорость. Кстати, если бы тормозили депутата за реальное нарушение, там скорость была бы, скорее всего, хорошо за сотню. И ещё, не с "феном" ли они стояли?
В ответ на: Потому что мы прекрасно знаем, что такое их остановки за скорость. Кстати, если бы тормозили депутата за реальное нарушение, там скорость была бы, скорее всего, хорошо за сотню. И ещё, не с "феном" ли они стояли?
В ответ на: А почему не допустить, что ГАИшник выполнял свои обязанности и таки остановил за превышение, а нардеп начал быковать?
Потому что мы прекрасно знаем, что такое их остановки за скорость. Кстати, если бы тормозили депутата за реальное нарушение, там скорость была бы, скорее всего, хорошо за сотню. И ещё, не с "феном" ли они стояли?
У Вас информация кроме как из СМИ есть? Если нет, то Вы в очередной раз пощекотали ЧСВ.
В ответ на: вчера уже ролик был по 1+1 слил кто-то депутата похоже
Мне вот интересно - это что Ландык, на постоянной прослушке висит? Или менты его после этого инцидента на прослушку поставили? Так ведь им за это могут по настучать - нардепа прослушивать... Или это вообще фейк?
Мне вот интересно - это что Ландык, на постоянной прослушке висит? Или менты его после этого инцидента на прослушку поставили? Так ведь им за это могут по настучать - нардепа прослушивать... Или это вообще фейк?
На прослушке может быть телефон начальника ГАИ. То, что на него позвонил Ландык - это его проблемы
Я ему написал к тому, что он свои домыслы считает априори верными. Если же в обсуждении проишествий кто-либо другой предполагает, то Вадим заводит шарманку про "давайте дождемся фактов, это выдумки, все было по-другому".
ЗЫ мало того, уже сам тадепут включил заднюю и таки к гаишник в этой ситуации прав, но баба-яга Вадим как всегда против и я догадываюсь почему